| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

寻人。。。。。一位今天搭乘150的女生

楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-5 15:58:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 111# Bania

么么么么么 谢谢妞子支持啦 么么么么
MNT 发表于 2010-9-5 18:32:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要我說  就 欠罵
画心 发表于 2010-9-5 23:03:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎. 真可怜啊。  都是帮着鄙视国人素质.  113楼了啊。   却没见有人说LZ地域歧视. 上来LZ就说那地方说了觉得丢人.      国人素质. 好 ..
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-5 23:18:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 114# 画心

哈哈哈 我觉得你特可爱 估计是北方的吧  哈哈哈 首先我要郑重说明下 我没有地域歧视 第二一点 我自己就是北方人啊 第三一点 大哥  你的理解能力真是有问题啊  就正因为我自己是北方人 说所以我才不好意思说 这具体是哪里人 第四一点 如果我没猜错 您是东北的吧要不就是山东的  要不然您干嘛那么激动没仔细看清楚就带有歧视的说我我有地域歧视啊 嗬嗬嗬嗬 我真的特别的拜托下您  放下您的个人偏见 重新读一遍这篇文章 当然 前提是您愿意 还有更正您一下 到目前为止仅3天已经有2570人次浏览过此篇文章 留言至114楼 除了您一人没看明白这篇文章的真正主旨外 其他人都明白我在讲什么 我只能很歉意的对您说 是我不好写了这么长的文章 高估了您的理解能力  不过最终还是要谢谢您的光临 增加了人气  谢谢您 画心嗬嗬嗬嗬
画心 发表于 2010-9-5 23:32:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在可爱 也没你可爱啊。  相册里嘴那叫一个歪啊. 你看拉. 又来搞北方人南方人这一套。  你骨子里还是不对劲额.  我既不是东北 也不是山东.  我偏见在偏也没你偏啊.  最后, 你别动不动就讲你的点击率好吧.  多大个事儿啊.
咪哈娃 发表于 2010-9-6 03:04:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
必顶
lolo 发表于 2010-9-6 08:53:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持MM哦 哎 咱暂且把她当成素质低下的暴发户好了~~~~这种人在国内也会觉得丢人 丢人还丢出国了 我也很无语啊
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-6 09:12:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 117# 咪哈娃

哈哈哈 谢谢支持啦 嘿嘿嘿
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-6 09:13:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 118# lolo

恩恩恩 理解万岁!! 谢谢美女支持哇~嘿嘿嘿嘿嘿
ohoh1016 发表于 2010-9-6 22:09:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我靠 要是我在场 必须也大嗓门的指桑骂槐一番
反正能听懂中文的就是他们
他这么不要脸
我不骂人能憋死

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 112945

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓