| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

寻人。。。。。一位今天搭乘150的女生

MNT 发表于 2010-9-8 04:27:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 114# 画心

你先學會了說話 組織 組織語言 再發貼
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-8 09:42:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 131# MNT

哈哈哈哈哈 谢谢亲爱的仗义力挺 哈哈哈哈 我算是对着个人无语到极点了 哈哈哈哈哈
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-8 09:45:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 132# MNT

我觉得那哥们完全没看懂我在讲什么 也没听明白我回复他了什么 哈哈哈哈 碰到这种想要制造噱头当什么李宏2啊艾辰2的 我真的不知道还能说什么 简直就是找骂型啊! 谢谢你对这人的鄙视 哈哈哈哈 我今天看到你留言超级的开心 哈哈哈
画心 发表于 2010-9-8 22:06:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 132# MNT

小马甲,  跑上来撒野.    你这样的还用我组织语言么.   一上来就用繁体字, 估计也是麻烦人.
画心 发表于 2010-9-8 22:07:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我说LZ啊. 你之前不说话, 怎么一有小马甲就积极了, 壮胆了啊.
画心 发表于 2010-9-8 22:09:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,  一和LZ唱反调,  就被说成什么什么2代.  真是唯LZ独尊.
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-9 00:29:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 137# 画心

大哥  哈哈哈 真不好意思昂 那个真不是我马甲 哈哈哈哈 那真是别人的马甲 哎 你真是自作多情了昂 你真犯不上我用马甲来骂你真的 我要直接骂你傻逼 我真的可以用我身份大张旗鼓的骂你傻逼 真的 哈哈哈哈  太搞笑了 你真的太他妈的搞笑了 哈哈哈哈 哎 估计 那哥们也得笑抽了去 你啊有空 好好在OZ转悠转悠昂 看看爷我发帖用马甲么 也不看看我跟这上面呆多长时间了啊 哈哈哈 你 我都不把你当人看 我觉得对你用马甲 我累 哈哈哈哈哈哈个傻逼
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-9 00:31:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 137# 画心

您要是在不信啊 您就去问问区长去昂 这是不是我的马甲 哈哈哈哈哈 他真能查出来哦 记得一定要问哦 哈哈哈哈哈 太他妈的逗了哈哈哈哈哈

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 112945

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓