| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

寻人。。。。。一位今天搭乘150的女生

楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-3 00:47:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# fall1202

我没说我牛逼啊 我再牛逼也没你牛逼啊 嗬嗬嗬嗬 只能说你不是中国人啊 哈哈哈 自己还要扇自己嘴巴的啊  要么你就上大号说话 要么你就用马甲 我也不怕你什么 想找事的话只说
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-3 00:58:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# 共酌

哎 你真的是老了啊 哎 哈哈哈
xindy0423 发表于 2010-9-3 00:58:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
遇到这种的确很无奈呵
fall1202 发表于 2010-9-3 01:12:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  fall1202

我没说我牛逼啊 我再牛逼也没你牛逼啊 嗬嗬嗬嗬 只能说你不是中国人啊 哈哈哈 自 ...
小米家的小柒 发表于 2010-9-3 00:47

爷我地道中国人 虽不常出入论坛但不用马甲!只是看不惯你马后炮 牛逼当场说她 不要在这里乱吠.
chenjin8897 发表于 2010-9-3 01:32:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

LS很有意思哦,LZ现在发这个帖子只是想通过这个帖子让在这方面欠缺的人改善,素质好的中国人继续保持,大家共勉而已。。

当场制止有什么用,只会让人觉得多管闲事,说不定还惹来那个女人更夸张的反映...

我们不是狗,没必要狗咬了我们一口,我们还要咬回来吧...
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-3 02:01:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# fall1202

哈哈哈 我马后炮乱放P了 怎么地吧 你牛逼就别回我帖子啊牛逼别看啊 对吧  没人逼着您老人家啊  连我发这片文章的主旨都没看明白 还在我地盘上装B  其实你就是个傻B
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-3 02:02:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# chenjin8897

谢谢理解 哈哈哈
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-3 02:04:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# xindy0423

嗯 是啊 妞  你要是当场在你就能明白为什么我会更起 哎 我Q里告诉你那人是谁吧
xindy0423 发表于 2010-9-3 02:51:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# fall1202
你这人到奇怪了,不当面说出来就是马后炮?这么说你在这边只要有看不惯的事都会站出来直接指责当事人喽,那我觉得你在BNE估计出名了
LZ也没说什么啊,也没指名道姓的指出来啊,这是说一下这种不文明的行为,让大家注意一下有什么不对吗
jingnan 发表于 2010-9-3 03:01:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
咋没一会工夫重点就转移了。。。。。lz不要理那 马甲先生 啦。。(我天天做150,改天留意下。。。。。。)

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 112945

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓