| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

寻人。。。。。一位今天搭乘150的女生

楼主
画心 发表于 2010-9-3 23:12:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那妞是没素质. 真的让我鄙视.

不过LZ在这骂和拉西一样.  更让我鄙视.  来了4年. 真长啊。  说她丢中国的脸了,你素质真高啊。 既然都知道是她中国人 还跑中国人论坛上骂中国人。  哎.   鄙视.
沙发
画心 发表于 2010-9-4 21:59:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你看你张嘴傻  闭嘴B的说。  你活的没原则。  做人不大气.
板凳
画心 发表于 2010-9-4 23:26:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 94# 小米家的小柒

姑娘.  你看你一会和拉西一个骂个没完。  一会又和放P一样哈个没完. 你说我不是人. 好 我承认. 我说你是野鸡, 你承认不?
地板
画心 发表于 2010-9-5 23:03:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎. 真可怜啊。  都是帮着鄙视国人素质.  113楼了啊。   却没见有人说LZ地域歧视. 上来LZ就说那地方说了觉得丢人.      国人素质. 好 ..
画心 发表于 2010-9-5 23:32:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在可爱 也没你可爱啊。  相册里嘴那叫一个歪啊. 你看拉. 又来搞北方人南方人这一套。  你骨子里还是不对劲额.  我既不是东北 也不是山东.  我偏见在偏也没你偏啊.  最后, 你别动不动就讲你的点击率好吧.  多大个事儿啊.
画心 发表于 2010-9-8 22:06:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 132# MNT

小马甲,  跑上来撒野.    你这样的还用我组织语言么.   一上来就用繁体字, 估计也是麻烦人.
画心 发表于 2010-9-8 22:07:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我说LZ啊. 你之前不说话, 怎么一有小马甲就积极了, 壮胆了啊.
画心 发表于 2010-9-8 22:09:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,  一和LZ唱反调,  就被说成什么什么2代.  真是唯LZ独尊.

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 112945

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓