| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

寻人。。。。。一位今天搭乘150的女生

楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-3 00:47:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# fall1202

我没说我牛逼啊 我再牛逼也没你牛逼啊 嗬嗬嗬嗬 只能说你不是中国人啊 哈哈哈 自己还要扇自己嘴巴的啊  要么你就上大号说话 要么你就用马甲 我也不怕你什么 想找事的话只说
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-3 00:58:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# 共酌

哎 你真的是老了啊 哎 哈哈哈
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-3 02:01:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# fall1202

哈哈哈 我马后炮乱放P了 怎么地吧 你牛逼就别回我帖子啊牛逼别看啊 对吧  没人逼着您老人家啊  连我发这片文章的主旨都没看明白 还在我地盘上装B  其实你就是个傻B
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-3 02:02:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# chenjin8897

谢谢理解 哈哈哈
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-3 02:04:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# xindy0423

嗯 是啊 妞  你要是当场在你就能明白为什么我会更起 哎 我Q里告诉你那人是谁吧
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-3 16:20:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 50# jingnan

哈哈 我不理他了 已经让大家都看不顺眼了 哎 希望那个女生看完了能自重下啊
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-3 16:23:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# chenjin8897

恩恩恩 嘿嘿嘿 一定的会通知你的哦 嘿嘿嘿 ~
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-3 16:24:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 52# odin0321

嗯 我觉得有必要 哈哈哈哈 让更多的华人看到 自检下也好 嗬嗬嗬嗬
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-3 16:24:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# yali

嘿嘿嘿嘿 谢谢鸭梨  嘿嘿嘿嘿
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-3 16:25:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 54# danny01

嗯 理解支持万岁~~~~嘿嘿嘿嘿

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 112945

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓