| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

寻人。。。。。一位今天搭乘150的女生

楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-5 12:15:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 106# netmaster

哈哈哈哈 谢谢支持啦 嗬嗬嗬嗬
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-5 12:21:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 104# wayne

我真的不觉得过  因为 如果这件事情发生在中国 估计我没机会看见 真要看见了 我也不会说 毕竟都是跟自己国家里丢人 那丢的真是他自己的人 但是 现在这种事情发生在国外 在外国人眼里 他并不认为这个人怎样怎样 只会说 chinese怎样怎样 我觉得你要是真的来到澳洲有一定年头的人 应该很容易能发现 其实我们在这里的地位并不高
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-5 12:25:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 103# whos

嗯 谢谢支持 呵呵呵 对于我的那个商店并不是我一个搞得 我还有个伙伴弄的因为打算开实体 所以 具体的东西我还要问问她  呵呵呵 我只负责宣传 有什么做的不周的地方 还请见谅 呵呵呵
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-5 15:58:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 111# Bania

么么么么么 谢谢妞子支持啦 么么么么
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-5 23:18:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 114# 画心

哈哈哈 我觉得你特可爱 估计是北方的吧  哈哈哈 首先我要郑重说明下 我没有地域歧视 第二一点 我自己就是北方人啊 第三一点 大哥  你的理解能力真是有问题啊  就正因为我自己是北方人 说所以我才不好意思说 这具体是哪里人 第四一点 如果我没猜错 您是东北的吧要不就是山东的  要不然您干嘛那么激动没仔细看清楚就带有歧视的说我我有地域歧视啊 嗬嗬嗬嗬 我真的特别的拜托下您  放下您的个人偏见 重新读一遍这篇文章 当然 前提是您愿意 还有更正您一下 到目前为止仅3天已经有2570人次浏览过此篇文章 留言至114楼 除了您一人没看明白这篇文章的真正主旨外 其他人都明白我在讲什么 我只能很歉意的对您说 是我不好写了这么长的文章 高估了您的理解能力  不过最终还是要谢谢您的光临 增加了人气  谢谢您 画心嗬嗬嗬嗬
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-6 09:12:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 117# 咪哈娃

哈哈哈 谢谢支持啦 嘿嘿嘿
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-6 09:13:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 118# lolo

恩恩恩 理解万岁!! 谢谢美女支持哇~嘿嘿嘿嘿嘿
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-6 23:08:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 121# ohoh1016

我可是忍了一路啊 憋死我了
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-7 01:00:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 123# goodboy

楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-7 13:17:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 125# Eleven幺幺

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 112945

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓