| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 就随便写写

10万

元帅

小红花水区良民勋章

楼主
细长细长的 发表于 2010-9-3 18:56:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2443 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
看到好多写爹妈得贴。。
把自己得事也写写。。
码字欲望很强呀
小学得时候。老爹还在奋斗期。每天就是出去喝。可以说小学6年跟我和陌生人差不多。
但是相对得。。会给我买玩具。。希罕啥都买。不管多少钱。。记得比较清楚。97年左右得时候。
我就有一屋子得各种玩具了。。。都是变形金刚啥得。。没一个少于100得。。
妈妈管我很严。到什么程度呢??有次听写考了98分。回家把我给揍了一顿。。说:为啥就没考100。

小学毕业了。
我爸奋斗得差不多了。
有点钱了。
把我扔北京上初中去了。
从那以后。我妈再没骂过我。。要什么买什么。。贯着。和我妈打电话说话从来都和跟同学说话一样得。。什么字都蹦。。有次打完,同学问谁丫。
我说我妈。他们都震惊了:我操,你和你妈这么说话得阿???我说:没事,我和我妈关系好~
可能是我爸闲下来了。。没事总管我。。
小p孩子叛逆。。每天就想着。。等你丫老了就给你扔精神病院去。。让你管我。。有病!!
爹妈位置正好和小学调个了。。

高中。。。
完全是玩过来得。。。正经上学得时间可能没超过1个月。。。纯玩了3年。
玩wow
玩成神经病一样的。
每天就是24小时电脑前。。
老爹不高兴了。
砸电脑。。
砸完我妈又给我买一新的。。
最搞笑的是。。。玩魔兽第一个代练是我让我爸帮我找的。。
他们单位弄电脑的。。成帮我练号的了。。
因为成绩是在不行。
决定出国。

国外
爹妈学会了他们从来没想到会学会的东西。。qq msn skype。。打字速度越来越快
不过我懒得和他们聊。。每天上线隐身。
躲着。。觉得,阁了一片海。。老子可算解放了。
直到假期回家。。。
我说我要考驾照。
老爸不同意。
国内开开就得了。。
出国不行。不能开车。怕出事。
气的不行。我说我tm都20了。。你们管我一辈子??你们还能比我死的晚??!!
说完甩门走了。。
跑弟弟家去。。刚好他放假。。每天出去玩
没两天。爹妈一起住院了。。。
息肉。。。
小手术。。
让我回家看看狗。
等狗安顿好了。
跑去医院。
看见他俩躺床上。吊着消炎针。
突然觉得他俩真老了。。
不是小时候每天拎着我,抱着我,抗着我。反正怎么拿都行,还能上街的人了。
帅老爹脸越长越方了。。
妈妈脸上明显有皱纹了。。
我和他们开玩笑:你俩真是老两口。干嘛都一起。

早晚有天他们躺床上就再也起不来了。
看一眼少一眼。
他们也不图别的。他们半辈子忙自己。有了咱们了。
就用剩下的半辈子问咱们吃饱穿暖没。
报答这些的最好方式。
很简单。
多让他们看看咱们就行了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2010-9-3 19:33:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶随笔
板凳
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-3 21:49:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶随笔
Showtime 发表于 2010-9-3 19:33

多谢捧场~~
地板
与爱无缘 发表于 2010-9-4 18:48:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错,不过你比我乖多了。
最起码你没有让你的父母提心吊胆过3,4年

别想太多了,好好孝顺他们。
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-4 21:08:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错,不过你比我乖多了。
最起码你没有让你的父母提心吊胆过3,4年

别想太多了,好好孝顺他们。
与爱无缘 发表于 2010-9-4 18:48

父母都得孝顺。。恨的时候只是小p孩发脾气。。。我觉得只要不在身边父母都是提心吊胆的。呵呵~~多陪陪他们比什么都强
寂婧 发表于 2010-9-5 10:57:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶~
父母养育我们都不容易,我们应该尽我们最大的努力孝顺父母
与爱无缘 发表于 2010-9-5 12:38:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 细长细长的

老爸老妈…………万岁
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-5 15:05:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶~
父母养育我们都不容易,我们应该尽我们最大的努力孝顺父母
寂婧 发表于 2010-9-5 10:57

必须的。。。~~~哈哈~~`
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-5 15:06:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

老爸老妈…………万岁
与爱无缘 发表于 2010-9-5 12:38

万岁~~~恩~~
MonteCristo 发表于 2010-9-5 15:23:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
父母在,不远游。