| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Bania

[Brisbane] 当一个女生真不喜欢你的时候。。。

gloriousol 发表于 2010-9-6 19:36:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# Bania

要是能想起的多一点那当然更好了 哈哈
funnyending 发表于 2010-9-7 09:05:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额··
应该没有这么绝对吧
有时候非常喜欢一个人的时候也这样啊·
要给对方空间嘛···
意外飘过·····
··
michaelbrain 发表于 2010-9-7 09:28:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女人如衣服,兄弟如手足。衣服可以换,手足岂可断。
谁穿我衣服,我砍他手足。谁动我手足,我穿他衣服。
哈哈哈哈哈
Yu~Ting 发表于 2010-9-7 10:12:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可能男人也是这样滴~顶
与爱无缘 发表于 2010-9-7 10:34:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1,当一个男的真不喜欢你时,就连说话仿佛都带有着火药味,因为他厌烦了。
2,当一个男的真不喜欢你时,你就算穿的再漂亮他也不会多看你一眼,因为他看腻了。
3,当一个男的真不喜欢你时,你很难再看到他的QQ会在线上,因为他隐身了,不想你看到他在线。
4,当一个男的真不喜欢你时,你对他的撒娇可以说是火上浇油,因为他会觉得你做作。
5,当一个男的真不喜欢你时,你越是在乎,他越是不在乎,因为他喜欢你能离开。
6,当一个男的真不喜欢你时,你别希望听到他任何的甜言蜜语,因为男人在面对不喜欢的女生时,嘴甜不起来。
7,当一个男的真不喜欢你时,你应该想想问题出在哪里,不要过多的强求,因为爱情的问题,总不是一个人的错。
8,当一个男的真不喜欢你时,你做再好吃的饭也是多余的,因为他以前喜欢的是你这个人,而不是你做的饭。
9,当一个男的真不喜欢你时,你可能2,3天接不到他的电话,你打给他,他会说,他在忙。因为他不知道和你说什么,还带有厌恶的感觉。
10,当一个男的真不喜欢你时,你的眼泪是多余的。因为 眼泪要是有用大的话,我早用了!

当一个男人这样对你的时候,你可以大摇大摆的走了,因为他真的不喜欢你了。伤心总是难免的,但你下段感情会更精彩……

LZ,回复你的主题,如果我写的不对,欢迎指教。
danny01 发表于 2010-9-7 10:51:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,不管男人女人这方面的反应都一差不多!
gerry-lee366 发表于 2010-9-11 11:18:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太正确了~~赞一个!
 楼主| Bania 发表于 2010-9-11 12:13:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# gerry-lee366

看来这位 是深有感触!!
s4120066 发表于 2010-9-13 17:52:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
全中了..
细长细长的 发表于 2010-9-13 17:58:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
死了活活了死。。。