| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 算出你下任男友类型

29万

社区元老

终身荣誉勋章参谋勋章小红花财富勋章五星上将勋章OZyoyo Lover勋章狮子座勋章大厨奖杯

QQ
楼主
china_doll 发表于 2008-10-14 16:10:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
45077 227

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
现在的你才刚与男友分手吗?还是已经好久没有新恋情了?你还在寻找与他气质相像的男生吗?人是会变的,说不定你对男生的喜好也改变了呢!
问题:你即将参加欧洲旅行团到意大利一游,好友请你替她买一双高跟鞋回来,当你到了意大利之后,才知道意大利的皮鞋非常有名,于是,你也打算替自己买一双,你会如何选择?

A、看朋友托你买的是哪个牌子,就和她买同牌的鞋
B、不管如何,都要试穿后再决定买哪一种鞋
C、既然人在意大利,当然要买名牌皮鞋
D、既然都出国了,当然要买造型比较不同的鞋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
‰荆棘┌ 发表于 2008-10-14 16:14:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我可以选吗 。。 我选B 。。。。。 {gx}   想选D 来着 可是 造型别样 但是不适合自己怎么办啊 。。
板凳
亲爱的提子 发表于 2008-10-14 16:59:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-10-14 16:14 发表
我可以选吗 。。 我选B 。。。。。 {gx}   想选D 来着 可是 造型别样 但是不适合自己怎么办啊 。。

你也要找男友啊?
地板
亲爱的提子 发表于 2008-10-14 17:00:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我选B吧...或..不确定也..
小丫头 发表于 2008-10-14 17:00:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。。。。。。。。。。
janetfm99 发表于 2008-10-14 17:09:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要回复哦,选D
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-14 17:10:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{nwysb} B
LeS!ie. 发表于 2008-10-14 17:16:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不确定。。都有可能耶
giveme_salvia 发表于 2008-10-14 19:03:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Blo ~都不大好的选择
imbonnie 发表于 2008-10-15 02:50:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
B。                         。。。。。。。