| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 弋凝single

【小布实拍召集】【欢迎跟贴】【上图有奖】【永久更新】

BMB 发表于 2010-9-16 12:28:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 30# 弋凝single

那台真不知道什麼車  CL63 很屌的

之前好像還看過S65 一個老爺爺開的
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-16 17:36:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 31# BMB

CL63太少了~~CL大街上都很少见~~S65太拽了~~最现实的还是C63~~
    jyhsouth 发表于 2010-9-18 01:29:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

原來 LZ 是版主喔 ! 給您捧捧場, 老爺爺貼這帖可以吧?
    MONSTER

XR 250L

before & after

DIY LED HID      未加強 LED strip 之前

加強 LED strip 之後

评分

弋凝single + 10 + 10 贴图奖励

楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-18 03:14:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 33# jyhsouth

谢ANDY哥捧场哈~~半夜赶论文顺便过来看看贴~~你这些宝贝都不知道该加多少分了~~呵呵
    jyhsouth 发表于 2010-9-18 03:15:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 1# 弋凝single

3Q
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-18 03:17:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 35# jyhsouth

这么晚还不睡啊?
    jyhsouth 发表于 2010-9-18 03:23:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  jyhsouth

这么晚还不睡啊?
    弋凝single 发表于 2010-9-18 03:17

呵呵! 我是老夜貓,喜歡夜晚的寧靜,一個人獨處, 偶爾釣釣魚, 常常一晃眼天就亮了.

要專心學習,  心無旁鶩ㄚ,  目燈計畫是下週末才開始, 別分心了, 願 心想事成  ^_^

jiangyinlike 发表于 2010-9-18 15:54:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

今天刚拍到的,还热乎乎的呢

评分

弋凝single + 5 + 5 贴图奖励

楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-18 15:56:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 37# jyhsouth

呵呵~跟我一样~也总是很晚才睡~我是被作业压得无可奈何才不得已熬夜~知道了~学习为主~娱乐为辅~
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-18 16:10:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    今天刚拍到的,还热乎乎的呢
    jiangyinlike 发表于 2010-9-18 15:54

SLS AMG么?