| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

痛骂一切论文代写及留学垃圾

12万

元帅

水区良民勋章社区重炮手社区贡献勋章

楼主
AV4sale 发表于 2010-9-10 15:00:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
23068 122

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

就是你们这帮人渣,这帮在国内喝着毒奶粉地沟油长大,到了国外来还不知廉耻的把造假风气带到这里

学生,你们要记着,你来国外留学的原因,不是要把国内的歪风邪气到这里来,
富二代们,你们的父母如果要让你们感受造假的学术,不会送你们到国外来

钱多,可以拿去烧,请不要做对不起自己父母,对不起自己良心的事

所有专业代写,和企图考代写赚钱的学生,既然你们脸皮厚的跟LIHONG一样,认为你么你是在位学生保驾护航,我就不多说你们了,滚出OZYOYO吧

毒害同窗贱价造假http://ozyoyo.com/bbs/thread-115426-1-1.html

无耻损友自称良友http://ozyoyo.com/bbs/thread-115415-1-1.html

留学垃圾露脸招聘http://ozyoyo.com/bbs/thread-115160-1-1.html

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
Vivien,yan 发表于 2010-10-2 18:58:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有些人出卖知识来换取金钱, 也是情有可原的.
不过, 有些富二代出国留学简直就是浪费浪费啊!!
solarBoy 发表于 2010-9-16 16:57:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 139# dreamsinger

谢谢,但这帖子无论本质和意义都已不存在,实在不想多掺和了
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-16 12:42:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 140# 金口玉言

发帖的起因就是发现个别公开招写手的学生,似乎不把这个“服务”视作地下行业

最让我震惊的是在上面的回复里发现那么多人已经单纯的把这种服务,认定成一个市场供求关系
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-16 12:28:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 134# petertang

你也配说思考?

你不用在这里转换立场,当初也是你说这些都是正常现象,市场需求,你还配用思考二字?
 楼主| AV4sale 发表于 2010-9-16 12:27:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 136# wayne

呵呵,谢谢你帮我骂人,我引用的就是他说的SENT,只是你没看出来讽刺的意味,因为你已经脑残了
金口玉言 发表于 2010-9-16 10:24:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
另外,我想说的是,论文代写不能仅仅说是一种“遭人厌烦”的行为。它代表的是一种社会的倒退,是一种悲哀。
金口玉言 发表于 2010-9-16 10:20:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说“表达了我的心声”的那个人,好像是我。“心声”当然不是某位朋友说的“对买高分的不服气”。我已不做学生好多年。但自学生时就有与楼主一样的愤慨。我觉得这种愤慨不是狭义的。如果可是说的稍微文绉一点,我觉得楼主有一种“先天下之忧而忧”的情怀。不管是大的社会,还是小的团体,都需要这种声音。我想某种程度上,这贴也给一些找论文代写的同学敲了一警钟吧。他们看这帖的时候也许会扪心自问,会羞愧,虽然表面上还是很坦然。
dreamsinger 发表于 2010-9-16 09:37:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# solarBoy

应该顶你一下,论坛里平心静气好好说话的人越来越少了。
MNT 发表于 2010-9-16 01:26:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一些時候  200 比2000來的好