| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

降價6000!沒賣就丟車商了!2012 AUDI A4 2.7TDI跟 2004 Mini Cooper 低價出售

查看数: 3634 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-5 19:12

正文摘要:

AUDI再降價$6000 現在只賣15000MINI再降價 $1000 現在只賣 5000 如果沒賣出就直接丟車商 如果沒賣出就直接丟車商 如果沒賣出就直接丟車商 0402235503 諮詢看車 回國賣車 Mini的Rego今天剛做了RWC ...

最终战记 发表于 2019-2-25 21:29:55
丢车商之前告知我一下,我比dealer多出100块。
ttseng13 发表于 2019-2-25 13:26:20
Audi is under offer now.
ttseng13 发表于 2019-2-24 17:01:16
歡迎詢問看車
ttseng13 发表于 2019-2-23 21:34:09
朋友 2.7tdi的 7萬公里我找不到低於15000的
倒是有一台一樣的 比我多開一萬公里 賣16000

如果你有找到低於15000的麻煩貼連結上來 謝謝
AllenSun1314 发表于 2019-2-23 15:03:58
jianxinx 发表于 2019-2-20 15:13
这么好的车,按理说不应该这么难卖啊...

因为当初挂21000的时候 不可能有人买的 就是看能不能碰到傻子。正常私人售车市场价格大概就是保险公司估价80%  而保险公司估价19xxx而已 所以正常也就是15000-16000左右的价格,其实carsales上最便宜的一台类似车况才12500 其它大概14000-18000左右 但是车主目前挂出来15000 就算是一个比较有诚意的价格了 如果你考虑 可以看看
ttseng13 发表于 2019-2-22 21:32:17

歡迎詢問看車哦
ttseng13 发表于 2019-2-22 10:14:03

歡迎詢問看車哦
a232977145 发表于 2019-2-21 19:12:00
A4可以议价吗,加个微信,1161144545
ttseng13 发表于 2019-2-21 13:27:20
jianxinx 发表于 2019-2-20 15:13
这么好的车,按理说不应该这么难卖啊...

我懶得賣 這價格跟車商差沒多少 到時候就給車商了