| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

《EASI》布里斯本&黃金海岸送餐 職缺開放!!

查看数: 3549 | 评论数: 4 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-17 19:15

正文摘要:

《EASI》布里斯本&黃金海岸送餐 職缺開放!!無須訓練期,歡迎所有會騎機車、會使用GPS的帥哥美女加入! 布里斯班送餐是布村最多華人使用的餐飲外送APP,換言之,我們有最多的掙錢機會,而且沒有任何語言門檻限制。不 ...

Sky90252 发表于 2019-6-7 23:17:12
持續爆單中........要掙錢的趕緊加入吧!!
Lucifer1974 发表于 2019-3-19 20:06:11
您好,我是拿公民身分,在台灣有送餐經驗,因為最近想回澳洲,想問一下是否有機會加入您們的團隊,謝謝
Sky90252 发表于 2019-3-19 12:06:36
送餐旺季周薪破千等您來挑戰。
Xy2210545 发表于 2019-2-20 10:10:16
经理您好:本人男,36岁,住在故事桥边上。我的是壹年(可以续签)留学签证,有短暂澳洲工作经历。做过简单装修,有过三家帮厨经验,我服从管理乐于学习,吃苦耐劳不爱废话,诚意应征,谢谢微信13939180379电话0415469849有二个月清洁经验,工作时间稳定,请微信联系我,谢谢