| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

爆料,曝光!!恶房东!!!布里斯班南区Upper Mount Gravatt

查看数: 8782 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-2 16:41

正文摘要:

今天想要分享一件恶房东,耍赖押金和无赖没给租金的事!如果你钱多的话,可以省略这信息。故事有点长。本人已经向RTA机构咨询意见并且已经采取下一步行动了。 这个过程中很漫长。所以在这阶段,如果有要找房的,有要 ...

花田君 发表于 2019-11-2 17:14:09
澳洲是法制国家
花田君 发表于 2019-11-2 17:13:28
报警啊!
cary94 发表于 2019-11-2 15:38:20
cary94 发表于 2019-11-2 15:38
你搬走的那天就应该报警的啊,他们没有当天给你退押金。RTA 对于你来说等于第三方,而且你没有借RTA 的钱交 ...

你朋友才对
cary94 发表于 2019-11-2 15:38:03
你搬走的那天就应该报警的啊,他们没有当天给你退押金。RTA 对于你来说等于第三方,而且你没有借RTA 的钱交押金。那个房东太缺德了。希望他们遭报应。
ekongland 发表于 2019-11-2 14:42:41
这种穷疯的太过分了
colayumi 发表于 2019-9-11 10:40:20
SULEEN 发表于 2019-9-7 05:18
这就是我的隔壁屋,我之前有朋友也住过这个房子被这对房东坑了,惯犯

你朋友到后来被坑了多少钱?
Ana 发表于 2019-9-11 10:40:04
可恶,可以微信曝光!
Sally1989 发表于 2019-9-9 13:30:34
拿几个值钱的东西走人,哈哈
SULEEN 发表于 2019-9-7 05:18:16
这就是我的隔壁屋,我之前有朋友也住过这个房子被这对房东坑了,惯犯