| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 田意

[Brisbane] 有多少人愿意等你5年

chenjin8897 发表于 2010-10-3 02:29:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# 田意

行。。你要还能活着我就同意。。。才怪。。我早不在了。。
    你。。。。老不死的。。。哈哈。。
 楼主| 田意 发表于 2010-10-3 02:41:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# chenjin8897

1日不见就是3秋=3年 所以500/3=166.67约等于167天 所以说追你167天你就要答应我了 哈哈
muyuyu 发表于 2010-10-13 16:49:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还好拉...周围有朋友10年都还在坚持呢..
 楼主| 田意 发表于 2010-10-13 18:43:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# muyuyu

真佩服
怪人儿 发表于 2010-10-14 20:17:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
行不行由你,我总是觉得爱情是个屎~
Vivien,yan 发表于 2010-10-14 20:27:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看过这篇文章, 我想说的是, 我相信.

很多事, 你会觉得不可思议. 例如, 很多人都不相信一见钟情, 即使有, 也会觉得短暂.
但是, 我就有过那么惊心动魄的一见钟情.

我遇见他, 很偶然, 但是那一次的感觉, 还有第二次, 第三次见到他的感觉, 连我自己都无法想象,
我到现在还有着那种感觉.

有点走题了, 回来~~

五年, 看似很长, 但是不长.

我初一的时候交过一个男朋友, 很初恋, 很校园的爱情.
但是, 最后他还是离开我了, 我没有问原因.

3年前, 他突然跟我说, 他还喜欢我, 那个时候只是因为某种原因, 所以跟我分手, 问我还愿不愿意重新在一起.
说实话, 我有点感动, 但是, 我不恨他是不可能的, 最重要的一点是, 我已经不喜欢他了.

现在, 从初一到现在, 8年了, 他还在等我, 他说, 等他事情忙完了, 就会飞来澳洲, 看我过得好不好.
我很感动的同时, 也很揪心, 为什么现在再来挽留, 现在的挽留能把握我的什么呢?
你也许会拥有的, 在你8年前就已经抹杀了.

爱情, 有些人长, 有些人短, 没有你信不信, 只有你是否遇得到.
 楼主| 田意 发表于 2010-10-14 21:43:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# Vivien,yan

这段回话应该加精的
alenis 发表于 2010-10-15 03:23:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# Showtime

虐狗。谴责你
freakishfish 发表于 2010-10-15 03:34:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# alenis

你怎没睡?
alenis 发表于 2010-10-15 18:44:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# freakishfish

你是谁呀?