| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 弋凝single

悠卡俱乐部 YOCAR Club【组织成员招募】

leomengfan 发表于 2010-11-4 21:56:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    帮你宣传。老乡。

评分

弋凝single + 5 + 5 谢啦!

china_doll 发表于 2010-11-5 08:18:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    飘过, 支持一下~!~!

评分

弋凝single + 5 + 5 谢谢支持

澳洲特产 发表于 2010-11-5 13:47:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

论坛ID:澳洲特产

自我介绍:男,工程师.

爱好:对各类机械装置, 自动化装置有兴趣, 爱车, 对车特别是对发动机有深度的了解.

应聘职务:车友会技术顾问

评分

弋凝single + 5 + 5 招募奖励,欢迎加入

凌雪 发表于 2010-12-3 08:18:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    在群里的都可以得勋章的啦~
    弋凝single 发表于 2010-10-19 20:19

这句话很中意!

希望4WD队伍日益壮大! 其实我不玩车,只是有个小车。^^

评分

弋凝single + 5 + 5 什么车都欢迎~哪怕没有车~

netmaster 发表于 2010-12-5 22:21:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    普通车要吗?其实还没买自己的,现在开朋友的车。

评分

弋凝single + 5 + 5 当然要~所有人都欢迎~

Melossa 发表于 2010-12-5 22:42:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    路过 虽然我晕车 不过还是支持下-.-

评分

弋凝single + 5 + 5 多谢~

younggun 发表于 2010-12-6 18:31:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    论坛ID:       younggun
    自我介绍:    貌似都在论坛信息里找的到  
    应聘职务:    只升级过轮子,其他的要改的话,基本都得找gov过一遍,就懒得动了。雨天过弯,失控撞墙。车人都没大问题。不过,前两天才换得15寸合金,全挂了。想找个地方练习一下紧急事态的处理。外加 拿那个  爱车勋章

评分

弋凝single + 5 + 5 欢迎加入~

deathjie 发表于 2010-12-7 11:18:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    车绝对是个好东西,呵呵

评分

弋凝single + 5 + 5 那就赶紧加入我们吧~

Melossa 发表于 2010-12-7 18:19:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LZ不懂车的可以进吗

评分

弋凝single + 5 + 5 当然~~只要喜欢车都可以~

younggun 发表于 2010-12-7 18:40:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    车绝对是个好东西,呵呵
    deathjie 发表于 2010-12-7 11:18

花钱啊