| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 鳗鱼

我在布里斯班遇到的 JP 女人和男人!

wori218 发表于 2010-10-31 09:10:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
JJS……

一帮中国刚来的的小B孩,被几个台湾佬灌几杯马尿带着看两场脱衣舞就被人当枪使了,夜店里出几粒丸仔,没事片刀劈下小鬼佬就牛逼了……鬼佬打架不使刀,玩拳击就那么几个亚洲干鸡是人家对手吗……于是只好又回新力班中国城中国人专打中国人了。你们90后不应该看上世纪的古惑仔啊,多看点喜洋洋有益身心健康!布这就百来万人,搞社团没群众基础,你们十来个人也劈不过仨岛民,多吃点牛肉反省下吧。
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-31 11:11:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
JJS……

一帮中国刚来的的小B孩,被几个台湾佬灌几杯马尿带着看两场脱衣舞就被人当枪使了,夜店里出几粒 ...
wori218 发表于 2010-10-31 09:10

JJS,我也不太懂他们有什么历史之类的. 只知道不少的B们都喜欢往那里面挤. 八竿子打不着的关系也要把自己脸往别人屁股上贴,还以为贴了层金似地满大街炫耀. 结果人家根本不带叼他!!
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-31 11:31:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家还记得前面说S拉着那男去开房,然后骗H先生在casio那次吧. 在那之前有一次, 那男的爸爸打来1200, S拿着那男的银行卡就取了$1000出来. 那天晚上那男没钱出门了, S就TM很好心的买了俩面包给那男送去他家火车站,让他来拿... 拿着拿着俩人就跑到厕所里去XXOO了,晾着春哥在外面..  这一切的一切当然也是要瞒着H先生的, 我不知道S是怎么说的,不过就类似于是春哥找她出去唱歌什么的,结果在KTV没听到手机响... 一旦H先生发现她去见那男,她马上就说, 是春哥叫上那男的,然后那男又一定要和她XXOO. 她为了那男不再骚扰她,她就"无可奈何"的被那男上了. 最后还会说句, 人家一个大男人家春哥,我就一个人,怎么反抗的过啊... 这是再挤出两行马尿挂在脸上,表示自己的委屈什么之类的..  于是乎,H的愤怒就全部转向春哥和那男了....
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-31 12:28:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

嘿嘿...
甲壳虫 发表于 2010-10-31 13:48:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yoh_ren 发表于 2010-10-31 14:15:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-31 14:32:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

此段由于个人原因删除
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-31 14:38:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

此段被LZ和谐
地瓜 发表于 2010-10-31 14:44:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇塞,山东首富的儿子噢。。。这么牛X。原来他叔是李刚。
chenjin8897 发表于 2010-10-31 15:31:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又更新啦。开心。。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 131784

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓