| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 鳗鱼

我在布里斯班遇到的 JP 女人和男人!

楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-27 19:30:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话题的中心回到H先生.
H先生和那男又是同一间学校,估计是才来没多久的. 之所以叫他H先生,因为我和他不太熟. 对他的印象都只限于他那一头金黄的狮子头和他身边的一个2B, 大J.感觉H先生是个很安静不喜欢闹事的人,可能他喜欢低调吧. 可惜他身边有两大贱人左右夹击,S和大J,因此他的生活注定是不孤单的. 和H先生不是很熟,这一段的事迹也是听了很多人说的然后拼凑在一起,可是真实度大可放心.

H先生有几个很大的优点. 其一,很有钱.根据S所说,H先生是山东首富的儿子,家产200亿.这个的真实度不详,不过H先生在BNE倒是有房有车一族. 其二,H先生的感情史是绝对的单纯,这样的男人容易上钩,容易死心塌地. 这一点对S来说是绝对压倒性的优势. 其三,H先生刚来没多久,对S的过去不了解.也没有这个机会了解.
H先生的出现对S来说无疑是一个大救星, N哥没钱,那男没钱,全世界都没钱的时候, H先生出现了,还带着一个脑子不怎么好使,没钱还牛B哄哄的吃软饭的拖油瓶大J. 一个单纯的人加一个脑残的人,无疑是饥渴的S需要的类型. 因此,理所当然的,H先生和S小姐偷偷摸摸的好上了. 这个时候,S小姐和那男处于暧昧状态,和上一篇的N哥也没分手, 就这么明目张胆的开始了4人游的生活.

S和N哥在一起的时候,被学校赶走,就转到那男的学校(city附近的一间私立高中)去了. 和H先生搞上后,就爽歪歪的搬出去和H先生还有那个脑残J 一起住了. 记得S走之前,我们学校一个很把她当朋友的女生问过她,"你不会搬出去和H先生一起住吧,你是女生很不好的". S那是很"诧异"的说了句, "怎么可能,我还没开放到这种程度,这么快就同居.!!" 结果,这话说完还没1周,S小姐就把着一切都远远的抛开.屁颠屁颠的搬到H先生家里去了... 从此开始了同居的生活.
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-27 19:30:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先吃饭,晚点继续更
berserker0131 发表于 2010-10-27 19:32:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又有小说看咯
飞翔的小妖精 发表于 2010-10-27 19:41:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# 鳗鱼

对于这种没脸没皮的就应该以牙还牙。。要不她真不长教训。
Vivien,yan 发表于 2010-10-27 19:46:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
=___________="
我1直都是知道有人被騙都不出聲的"
因為你就算跟受害人說,,
他們都會說,,
我 ...
傻-翠儀 发表于 2010-10-27 19:10

-,- 完全赞同.. 我也喜欢一个男人, 可是大家多说他怎样怎样坏~~ 怎样怎样不好~~ 可是我觉得他很好~ 只是没表现出好的一面
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-27 20:29:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# chenjin8897

啊...不好意思不好意思啊...
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-27 20:30:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# berserker0131

哈哈,能当小说看就好.我觉得我写的不够生动形象的说...
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-27 20:31:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# 傻-翠儀

呃...你一直都没回帖嘛...
还以为你没看到...害我伤心了半天呢..
shanshan210 发表于 2010-10-27 20:33:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在这里念高中得时候身边这种事情也超级多
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-27 20:34:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# Vivien,yan

很多事情可能不是没看到,而是你看到了却不愿意去那么想,是在潜意识里欺骗自己吧.
从小事很容易看出一个人的人品的. 心情好的时候对谁都好,要看就要看他心情不好的时候对你怎么样...

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 131784

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓