| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

给自己的车加什么油?

楼主| danny01 发表于 2010-11-2 09:30:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我的车子也很费油的,一般100公里要20块钱
    弋凝single 发表于 2010-11-2 11:01:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 27# danny01

多只是那么一点点~~
     楼主| danny01 发表于 2010-11-2 11:41:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 32# 弋凝single

呵呵,油价多的可不是一点点了!
    弋凝single 发表于 2010-11-2 11:43:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  弋凝single

呵呵,油价多的可不是一点点了!
    danny01 发表于 2010-11-2 11:41

其实不是为了追求多出的那十几二十公里的续航里程~~而且为了更好地保护发动机~~当然并不是所有车都适于加高标号的汽油~~~
     楼主| danny01 发表于 2010-11-2 11:53:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 34# 弋凝single

哦,请问版主我的Toyota 的Tarago 适合用高标吗?谢谢!
    弋凝single 发表于 2010-11-2 11:57:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哦,请问版主我的Toyota 的Tarago 适合用高标吗?谢谢!
    danny01 发表于 2010-11-2 11:53

tarago~就是国内的privia吧?
    你看油箱盖上的最低加油标准~~如果是95~~推荐加98或者v power~~
     楼主| danny01 发表于 2010-11-2 12:09:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 36# 弋凝single

不知道国内英文名字叫什么,好像叫大霸王!
     楼主| danny01 发表于 2010-11-2 12:15:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 36# 弋凝single

给你个我的车的照片

弋凝single 发表于 2010-11-2 12:24:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

给你个我的车的照片
    danny01 发表于 2010-11-2 12:15

国内是叫丰田大霸王~
    照片原来发过~懒得找了~saab9-3~欧洲车对汽油比较挑~
    GTA900 发表于 2010-11-2 14:20:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

加标号高低你开着真能有感觉吗?
    danny01 发表于 2010-11-1 16:21

高標號的能跑多點,個人經歷是這樣