| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

给自己的车加什么油?

楼主| danny01 发表于 2010-11-2 14:37:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 39# 弋凝single

哦,谢过版主了!
    蓝桥翼 发表于 2010-11-2 17:33:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    丰田车当然加91,丰田是世界上最不挑油的车
    pengw 发表于 2010-11-2 18:10:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一般加caltex 91号的,绝得挺耐用的,价格也比shell的便宜
    蓝桥翼 发表于 2010-11-2 19:40:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    日本车里面,丰田发动机最皮实,本田最挑食,但是本田的机子高科技的含量多,一般本田都是加95以上。丰田除了跑车基本都加91或93就够了。 三菱的机器也不怎么挑油,但是太废油了
     楼主| danny01 发表于 2010-11-2 20:01:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 39# 弋凝single

下午给丰田的服务站打了个电话,咨询了一下,人家说普通的Unleaded也能用,最好是用95的。不管怎样谢谢版主了!
     楼主| danny01 发表于 2010-11-2 20:03:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 43# pengw

Celtex的油好像没有Shell的好吧?
    pengw 发表于 2010-11-2 22:08:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 46# danny01

感觉unleaded的差不多吧,我两家都试过加满,跑的公里数一样,Caltex的会稍微便宜一点
     楼主| danny01 发表于 2010-11-2 22:30:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 47# pengw

据说质量Shell 的好一些!
    蓝桥翼 发表于 2010-11-3 00:44:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    SHEEL质量没加德士好吧,,我觉得。反正BP我觉得一直是最好的, 加什么油你不放心去REDBOOK上查,那个是比较标准的。丰田车别说是95,我爸朋友的陆地巡洋舰95年的,在国内用中石化的垃圾油都开了40W公里了,你说牛逼不?
    金元宝 发表于 2010-11-6 03:09:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不用BP的油~~~~就是讨厌他们打着保护环境的旗号尽干相反的事情
    一般用Shells的unleaded,因为比较常在Coles买东西,E10也用过,感觉前者比较有劲一些,特别是上高速的时候