| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 一夜情,你想好了吗?

关闭 [复制链接]

8万

上将

QQ
楼主
Eugene 发表于 2008-11-11 00:39:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
48991 116

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一夜情,这个当年完全西方化的话题,已经从当初的隐晦日渐在我们的现实生活中真实存在并异常顽固地蔓延,确实从一定程度上反映出我们传统的情感道德理念面对日益纷繁复杂的生活所显露的困顿和迷惑。
  有研究者指出,一夜情拒绝感情与责任,通常发生在并不熟悉的人之间,是一种一拍即和的快餐式的两性关系。参与者经常自鸣得意地宣称他们没有感情的冲突,没有金钱的付出交易,是一种纯粹的关系。但事实上,扯去“情”这个自欺欺人的包装,一夜“性”使人的欲望退化到生理需求,信仰缺失,理想消失,需求层次降低。它是一种堕落的生活方式,有着太多的危险因素。在对对方的健康、为人、背景一概不知的盲目情况下,还可能导致各种疾病,或落入有预谋的犯罪圈套,引起一系列的社会问题。

你对一夜情有什么看法呢?
单选投票, 共有 364 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
飞象 发表于 2008-11-11 00:45:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想好了,SF$em03$ $em03$
板凳
 楼主| Eugene 发表于 2008-11-11 00:57:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇 强 还有人经常玩来着{sg}
地板
china_doll 发表于 2008-11-11 01:05:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有一个我想选的。
哈哈!!
 楼主| Eugene 发表于 2008-11-11 01:26:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 china_doll 于 2008-11-11 01:05 发表
没有一个我想选的。
哈哈!!

那你的答案是。。。。难以言语?呵呵
Wilson 发表于 2008-11-11 01:29:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还没试过,一定要试!
﹎īναńсе 发表于 2008-11-11 09:02:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
时机到了感觉来了就放开怀抱尝试一下咯
大米 发表于 2008-11-11 11:39:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 ﹎īναńсе 于 2008-11-11 09:02 发表
时机到了感觉来了就放开怀抱尝试一下咯

哇~~ 大葱你厉害啊
哈哈 发表于 2008-11-11 11:43:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
amazing for one night stand.wo hen zhuan yi !!!!!$em85$ $em85$ $em85$
哈哈 发表于 2008-11-11 11:45:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ru guo you yi tian ni shi yi zhi ji..ni hui zen me yang?(bu shi wo)shi wo da D!$em41$