| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

▂▃▄▅▆▇█大车搬家LEO-推出全新服务品牌ICAREPRO一站式服务 █▇▆▅▄▃▂

11万

元帅

水区良民勋章热心勋章

QQ
楼主
leo_delivery 发表于 2010-11-13 17:54:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
33618 142

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

点击破15000了,感谢那些关注过我的人们......

隆重推出全新服务品牌  

I CARE PRO

真正意义上的一站式服务

1.搬家-各种大中小搬家;

2.定期清洁维护,园艺剪草

3.房屋内所有设施维修.更换;

4.退房清洁,垃圾清运;

5.机场接送服务;

Find Me Find Everyone

在论坛安家有很长很长一段日子了,感谢论坛给了我这样一个环境,让我开展自己的感谢我的衣食父母对我的信任和支持,使用我的服务,感谢那些关注过我的人们......

我的车是  奔驰 spinter8个立方米的超大空间,现针对支持我的网友提供一站式安心服务;

当你的打算换房子的时候,是否遇到了以下问题,房间可能有点脏,墙壁可能有破损,房间内的设施和家具可能不经意让你或者你的合租者磕碰,这些都有可能在你退房子的时候损失你的押金,拿起你的电话吧,呼LEO,让我帮你想想办法,以前在国内做过几年装修,只要你不把房子拆了让我重盖,其他的问题我们都可以协助你解决,简单问题电话里就可以讲清楚我们的解决方案,大一点的问题我们可以上门检查后提出整改方案,sunnybank方圆10公里之内我们上门免费,如果路程太远,适当收取费用,如果整改后达不到承诺的效果,分文不取,当你需要清洁,当你需要维修,当你没事儿想要搬家,记得论坛里有个LEO......

只想给你的生活提供更多的方便和选择。。。。。。
车不用多说了,图片应该很清楚,车厢空间很,4米长 1.9米高 1.8米宽,通常情况下一车情况下能够容纳以下的东西------

一张三人沙发、两张双人床以及床架、一个写字台、一台冰箱、一台电视、一台洗衣机、还可以放一些IKEA的柜子、杂物、衣服行李之类的,以上所有的东西,仅需要一车就全部搞定!

细致周到的的服务,车里面有绳子毛毯,可以很好的保护你的家具,如果你需要我可以提供一些免费的纸箱供你搬家使用,毕竟把小东西提前收拾到一个纸箱里可以节省很多时间......
另外提供IKEA  SUPPER A MART提货,运送,组装一条龙服务,告诉我你所购买的产品,运送地点,甚至你可以在网上选好,我去IEKA帮你购买,送货到你的位置,然后安装并将垃圾清运处理全套服务,安装家具算是我的专业了,全套电动工具都有,需要的朋友呼我吧。。。。。。

无论你是想搬家购买二手家具港口提货办公室搬迁垃圾清运各种屋内设施修补、粉刷、以及任何能够使用到大车运送或者搬运服务,请给我电话。

实在不好意思各位同学,近期回国3月份我都会在国内,帮不上你搬家了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 138390

沙发
kayi715 发表于 2010-11-13 18:16:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
 楼主| leo_delivery 发表于 2010-11-13 18:57:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

写了一篇关于我来澳洲半年的一个工作过程,关注LEO的朋友可以去踩踩,那个帖子里的我会用文字真实的记录下来这半年的生活和工作是如何度过的。。。。。。

http://bbs.ozyoyo.com/thread-138479-1-1.html
地板
niko888 发表于 2010-11-13 21:56:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
记下了,以后搬家找你
 楼主| leo_delivery 发表于 2010-11-13 22:06:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# niko888

其实你要是不搬家,偶尔出去玩玩什么的也可以找我,我除了岁数大一点,外加长得比较显老,还是很愿意参与一些户外活动的,呵呵
Mioci 发表于 2010-11-13 22:15:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Leo, 你還弄了個LOGO!哈哈哈~挺你!
snowlotus 发表于 2010-11-13 22:16:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感覺你以後不用找房子了··直接住車里好了··
恬甜 发表于 2010-11-13 22:19:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一下    下次搬家就找你啦~~
 楼主| leo_delivery 发表于 2010-11-13 22:20:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# Mioci

谢谢你挺我,这个LOGO是模仿IPHONE的一张海报的,我的原则就是,永远去模仿,不想着去超越,哈哈......

除了设计模仿,里面的LOGO都是自己从网上找的然后做出来,耗时5个多小时。。。。。。很累的说
 楼主| leo_delivery 发表于 2010-11-13 22:21:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# snowlotus

住过,不过不是整夜,过夜有点冷的说

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 138390

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓