| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: leo_delivery

▂▃▄▅▆▇█大车搬家LEO-推出全新服务品牌ICAREPRO一站式服务 █▇▆▅▄▃▂

楼主| leo_delivery 发表于 2012-1-5 19:49:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己顶一下
 楼主| leo_delivery 发表于 2012-1-8 00:05:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这两天我很累啊,谢谢找我搬家的兄弟们,正是有了你们的信任,我的小生意才得以开展,再累也值得!
 楼主| leo_delivery 发表于 2012-1-9 22:43:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天又勾画了一下未来的职业发展,近期将有重大更新。
henrycace 发表于 2012-1-11 08:28:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LEO 老板·如果我租你的车·可以租吗??哈哈·
 楼主| leo_delivery 发表于 2012-1-11 21:40:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
henrycace 发表于 2012-1-11 08:28
LEO 老板·如果我租你的车·可以租吗??哈哈·

这个不大好租,很多人经常开小车很少开这样长的车,出点小事儿也不好说,我自己碰也就碰了,真租给你如果碰了还麻烦是不是,不过如果你需要这么大的车应该有租的,一个公司是绿色的标志,名字我还真没记住,他们那里有各种大小的轿车以及货车出租,你可以在知道上发个帖子问问,谢谢关注。
alice.zhao 发表于 2012-1-11 22:05:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Leo有QQ么?本来想回去的时候找你接机,但是在国内啊现在
henrycace 发表于 2012-1-12 01:00:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leo_delivery 发表于 2012-1-11 21:40
这个不大好租,很多人经常开小车很少开这样长的车,出点小事儿也不好说,我自己碰也就碰了,真租给你如果 ...

谢谢leo 哥·我有MR驾照就是澳洲公司太黑了·非要我25岁··都不知道哪哥公司租我·呵呵··实在不行就只有叫搬家公司了。
 楼主| leo_delivery 发表于 2012-1-13 00:00:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alice.zhao 发表于 2012-1-11 22:05
Leo有QQ么?本来想回去的时候找你接机,但是在国内啊现在

QQ 28013922 你在国内可以发信息给这边的,0061425757188,我应该能收到的
 楼主| leo_delivery 发表于 2012-1-13 00:03:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
henrycace 发表于 2012-1-12 01:00
谢谢leo 哥·我有MR驾照就是澳洲公司太黑了·非要我25岁··都不知道哪哥公司租我·呵呵··实在不行就只 ...

搬什么东西找我就行了啊,租车的费用并不便宜多少,租金,保险,油费加起来我不觉得比我的收费低啊,我还能帮你搬,车里工具也很全,你可以电话给我说说,我给你计算一下搬完需要多少钱作为你的参考,0425757188 LEO
henrycace 发表于 2012-1-14 00:07:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leo_delivery 发表于 2012-1-13 00:03
搬什么东西找我就行了啊,租车的费用并不便宜多少,租金,保险,油费加起来我不觉得比我的收费低啊,我还 ...

我一心自己搬··忘了您也可以搬了·哈哈··

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 138390

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓