| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: leo_delivery

▂▃▄▅▆▇█大车搬家LEO-推出全新服务品牌ICAREPRO一站式服务 █▇▆▅▄▃▂

楼主| leo_delivery 发表于 2010-11-13 22:23:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 恬甜

我该如何感谢你,为了你用我的服务,我我我,让我全副武装的给你搬家吧!!!
Mioci 发表于 2010-11-13 23:00:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# leo_delivery

hahaha……真是越來越高級……However,你看起來一點都不老……哈哈哈
香香的奈奈` 发表于 2010-11-13 23:05:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挺好的 以后搬家就找你了
 楼主| leo_delivery 发表于 2010-11-14 00:08:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 香香的奈奈`

谢谢支持,顺便问一个题,你怎么那么多勋章?免费送不?呵呵
ASJMOTORS 发表于 2010-11-14 05:20:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Strongly support Leo,
friendly+helpful + punctual !
小怪物 发表于 2010-11-14 06:00:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯....嘿嘿.刚看到.我会把这个网页保存.....过几个周就要搬家了.现在正在看房子呢,敲定就搬.......我想问个lz收费怎么收?^^
香香的奈奈` 发表于 2010-11-14 11:01:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# leo_delivery

申请的呀 因为我是超级无敌为人民服务版主
 楼主| leo_delivery 发表于 2010-11-15 17:45:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# 香香的奈奈`

可惜啊,我在论坛混的时间还太短,慢慢来,我也会混到勋章的,其实论坛欠我一个金话筒勋章,就是没有给我,郁闷啊!我的YO声YO色啊
香香的奈奈` 发表于 2010-11-15 19:26:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# leo_delivery

哈哈 你可以申请,水区良民 肯定会给你的~
 楼主| leo_delivery 发表于 2010-11-15 21:59:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这就申请,要是不给我的话我就,我就。。。。。。过几天在申请一遍!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 138390

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓