| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: leo_delivery

▂▃▄▅▆▇█大车搬家LEO-推出全新服务品牌ICAREPRO一站式服务 █▇▆▅▄▃▂

dog_d 发表于 2011-2-2 00:10:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hi,

Will u be available for airport pickup on 12/2 morning? flight arrived around 10:35am, and how much do u charge?

Thanks

my email : [email protected]
berserker0131 发表于 2011-2-3 16:22:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么收费?
hikey123 发表于 2011-2-5 13:21:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

最近搬冰箱,见识LEO的大奔大车了,空间真够大的!比一般面包车大多了多了多了多了
这车搬家绝对合适,大大件家具一趟放一堆进去肯定没问题,比搬家公司价格合理多了多了多了,服务也好多了多了多了,LEO干活相当麻利,支持下!!

继续努力继续努力!不要涨价不要涨价,我门还会介绍朋友找你搬东西的,哈哈
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-2-11 10:04:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 43# hikey123

谢谢楼上兄弟的支持,正是有了你们这些支持我的哥们儿,我才能开展一些自己的生意实现自己的梦想,我会很努力,相信我。。。。。。

关于涨价我目前还没想过,即便油价现在死贵,我已经派一个小分队去埃及平乱去了,那里不乱了,油价下来了就好了,最近是压力挺大,过去就好了。。。。。。
lleedb 发表于 2011-2-15 18:46:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我想问一下去宜家买家具住st lucia 多少钱呢
rene0128 发表于 2011-2-22 13:40:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leo哥哥人很好哦~~还帮我把落在车上的电脑送回来。哈哈哈
fairieyoung 发表于 2011-2-26 18:21:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前几天刚“使唤”过leo,于是来帮顶,别忘了写那关于梦想的文章哟~
---------------------
Leo筒子好的没话说,勤劳勇敢善良有型,重点是工作超级负责,找他超级放心的。狂赞~~
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-3-1 09:17:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# rene0128

这个是应该的,落下东西也怪我没检查好,不过总算圆满,呵呵,还落了两包烟,下次不用两包,一条就行了,呵呵
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-3-1 09:18:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 47# fairieyoung

谢谢使唤LEO,这个听起来小别扭啊,不过不要紧了,这两天事情挺多的,正在构思这个帖子呢,争取一两天发出来,谢谢使唤啊,哈哈
fairieyoung 发表于 2011-3-2 01:02:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  rene0128

这个是应该的,落下东西也怪我没检查好,不过总算圆满,呵呵,还落了两包烟,下次 ...
leo_delivery 发表于 2011-3-1 09:17

哦~~ 原来是这样。。。。为啥就不肯收牛奶呐~~   

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 138390

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓