| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: leo_delivery

▂▃▄▅▆▇█大车搬家LEO-推出全新服务品牌ICAREPRO一站式服务 █▇▆▅▄▃▂

freedomanthony 发表于 2011-3-5 13:31:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leo 给你顶一个 欣赏你的为商理念
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-3-6 20:46:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# freedomanthony

谢谢支持啊,顺便你给总结一下吧,我的经商理念是啥啊,我光顾着搬家去了,这个企业文化还真没开始搞。。。。。。惭愧啊。。。。。。
carinatang 发表于 2011-3-23 15:35:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
收费贵啊。。
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-3-23 21:45:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# carinatang

麻烦楼上的把你的话说清楚一点啊,别没头没脑的一上来就收费贵,你是找我搬家过还是仅仅咨询了一个价格,如果找我搬过家你应该知道LEO的服务是怎么样的,如果你仅仅咨询了一个价格那么我可以告诉你20块钱的搬家愿意的话也能找到,仔细看看我的帖子,从头到尾目前还都是好评吧,很负责的告诉你,我很在乎网友的评价,所以如果您看到,把你认为贵的说清楚,但请你别一上来就收费贵,拜托!
themcxiaoq 发表于 2011-3-28 14:31:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶起了,  好口碑好质量,  leon哥你要是缺人帮忙的话就带上小弟一个吧。    联系QQ:736353799
carinatang 发表于 2011-4-9 16:39:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
半个小时。一个人来搬家。50块。别人搬家公司来人起码是两个。你一个人。大部分都是我们自己在搬。
从旧家的车库搬到新家的车库。你走了之后我们又自己往房间里面搬一次。我还是觉得这个价格跟服务不太合适哈。服务我只能说一般般。价格50块半个小时。也不便宜。评价完毕。您别激动哈。
alan123456789 发表于 2011-4-10 10:30:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么没回应了啊?我还在等LEO给个合理的解释后再决定是否找他搬家呢。。。。
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-4-12 14:51:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
半个小时。一个人来搬家。50块。别人搬家公司来人起码是两个。你一个人。大部分都是我们自己在搬。
从旧家 ...
carinatang 发表于 2011-4-9 16:39

首先对你提出的意见表示感谢,有了客户的意见反馈才能反映出我们的不足并加以改正,谢谢你。

另外针对你所说的几点给予解释,我的价格是50元1个小时,这也就相当于一个起步价,虽说我的工作是体力活,但也是有成本的,车,保险,以及越来越高的燃油费用,这个起步价并不能因为你的时间过短而减少,就像你打出租车,起步价7元3公里,并不能因为你只坐了1.5公里而付3.5元一样。。。。。。同时在我去你家和回程的路上都不计算你的费用,严格来讲这个时间也是我为了你的搬家而工作的时间,但我并不会把这个时间计算在客户的身上。

两个人是可以的,也可以是更多的人,但你需要提前讲清楚,两个人的价格和一个人的价格也是不一样的,这一点我就不和其他公司作比较了,干搬家也半年多了,其他公司的收费标准我也知道一些,对此不做过多评论。。。。。。

对于你所说的车库到车库又搬了一遍到房间,所有的大件物品我一定会落实到位的,不可能放在车库里就不理了,比如冰箱洗衣机沙发电视柜之类的,至于一些小件物品如果你提出来放到房间里我也不会拒绝的,毕竟我做这个还是希望客户满意为我介绍更多的客户,再说无非就是多搬几个箱子而已,我应该不会人品差到一口回绝你,如果那样的话早就骂声一片了。。。。。。

至于服务态度,不做解释了,相信大家的眼睛是雪亮的。。。。。。

无论如何非常感谢你提出来的宝贵意见,我也意识到了自身的一些不足,会在以后的工作过程当中注意的,谢谢!
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-4-12 14:52:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 57# alan123456789

回应了,在楼上!
deathjie 发表于 2011-4-18 08:27:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LEo兄还是挺给力的,刚帮我补完门,搬家完第一天门就被踹破了,杯具...帮顶,祝生意兴隆

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 138390

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓