| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Showtime

[Brisbane] [转] 也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口

凌雪 发表于 2010-11-16 20:52:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
歌不错, 是什么问题呢,  是扩音器的原因麽, 不知道,听着有点怪怪的
凌雪 发表于 2010-11-16 20:53:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原唱 应该是个女的吧 老歌,忘记什么名字了
 楼主| Showtime 发表于 2010-11-16 20:53:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Showtime

恩。其实是在说爱情。可是我却不是为了爱情而想哭。哎
chenjin8897 发表于 2010-11-16 20:51

那应该就是友情咯 OK的啦 朋友不像至亲 以后会越来越多的
chenjin8897 发表于 2010-11-16 20:54:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# Showtime

算了。没必要。不过听了你唱的歌还是很难受。
 楼主| Showtime 发表于 2010-11-16 21:00:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
歌不错, 是什么问题呢,  是扩音器的原因麽, 不知道,听着有点怪怪的
凌雪 发表于 2010-11-16 20:52

你用的应该是喇叭吧 因为我没有 所以后期的时候不知道是啥效果 只能就耳机的啦
满老的歌 我小时候就听到的说
凌雪 发表于 2010-11-16 21:01:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# chenjin8897

别太伤感拉~

有个朋友和我說 “一个人在澳洲, 你就把自己看着是最大的, 不论怎样, 自己开心就行, 管TMD, 男人,女人,朋友乱七八糟的,统统一边去”!

女生要学会爱自己多一点
chenjin8897 发表于 2010-11-16 21:02:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 凌雪

恩呢。你也是。
这句话是校内上一个人发的,我觉得对我很有感触,可能也因为这句话突然让我想开了
人就活一辈子,几十年的事。所以什么人什么事让你开心,你就和谁们在一起。什么人什么事让你不开心,就离开他们。没有条件创造条件也要离开。
 楼主| Showtime 发表于 2010-11-16 21:04:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  chenjin8897

别太伤感拉~

有个朋友和我說 “一个人在澳洲, 你就把自己看着是最大 ...
凌雪 发表于 2010-11-16 21:01

你能想开就好
 楼主| Showtime 发表于 2010-11-16 21:05:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  凌雪

恩呢。你也是。
这句话是校内上一个人发的,我觉得对我很有感触,可能也因为这句话突 ...
chenjin8897 发表于 2010-11-16 21:02

加分 金币
凌雪 发表于 2010-11-16 21:05:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# Showtime

嗯 我用的喇叭, 可能是许美静的吧 我只记得高潮部分, 中学的时候 很火的