| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Showtime

[Brisbane] [转] 也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口

chenjin8897 发表于 2010-11-16 21:09:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
I AM NOT OK
BUT I WILL TRY TO CHEER UP
 楼主| Showtime 发表于 2010-11-16 21:13:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
I AM NOT OK
BUT I WILL TRY TO CHEER UP
chenjin8897 发表于 2010-11-16 21:09

这样就对鸟 水水CHEER UP的程度会快很多
凌雪 发表于 2010-11-16 21:13:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# chenjin8897

这句话 校内 上还有?!

这句话,是当时我和我男朋友分手的时候,他兄弟安慰我,跟我說的。

呵呵,朋友有很多,只要你愿意。而且,我们不同的时候 会遇到不同的,普普通通的朋友,相交也就3-5年,或者更短,何必太在意呢。
 楼主| Showtime 发表于 2010-11-16 21:17:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  chenjin8897

这句话 校内 上还有?!

这句话,是当时我和我男朋友分手的时候,他兄 ...
凌雪 发表于 2010-11-16 21:13

朋友确实交交散散就几年

人生在世为一个人而在意而活就已经很累,何必让自己更累捏
chenjin8897 发表于 2010-11-16 21:19:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# 凌雪

恩。说的很对呢。。可是我有点状况不同。大家现在被绑住了所以天天还会遇到。
chenjin8897 发表于 2010-11-16 21:20:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# Showtime
chenjin8897 发表于 2010-11-16 21:21:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# Showtime

啧啧。。。我不水你们都不HIGH是吧
凌雪 发表于 2010-11-16 21:25:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# chenjin8897

事在人为,只要你愿意 没有做不到的。
chenjin8897 发表于 2010-11-16 21:28:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# 凌雪

恩呢。
shanshan210 发表于 2010-11-16 21:42:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,就像,烟火过后的天空