| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 盈盈寂寞男儿心

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-11-28 22:24:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2336 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
有回国的朋友发来email,说起他的相亲经历,一肚子惆怅.闻听他的海龟资历,女孩们或惊叹,或鄙视,什么表情都有,面目峥嵘像足了庙里的五百罗汉.相亲次数多了--变的麻木,他每次去都一副呆相,眼见离婚姻距离更远了.

我读信后心潮起伏,难以平静.我年纪不小,再不抓紧恐怕就要悔恨莫及. 考虑了几晚上,我一咬牙豁出去了,对和我share房子的一个女孩儿表露心声.她和我都在上学,只是刚刚搬过来没几天,其实长的也很漂亮,皮肤白的很诱人。这天我故意等着她,见面招呼后我问她,是否愿意和我“玩猴子骑羊”的游戏,她一开始没听懂,转而一思忖当时就恼啦,一跺脚给了我一个白眼球转身竟走。我追上去问,行不行的总要给一句话儿,就这么去了太没礼貌了,她回头说了一句粗话。我呸,我恨恨的道。

没人和我玩儿----我就自己玩儿。不过有点可惜,为了社会与个人两便,我找来黄页查询“捐精”事宜,黄页上竟然没有,网络上也没查到,这叫什么信息社会?我又去敲开manager老太太的门询问,这个老封建一句话也不说,“匡铛”一声给我来个闭门羹。在国外当个留学生,实在太不容易了,做什么事情都难!

男儿心如剑,寂寞为谁舞。夜晚,我抚“剑”长叹。然后“如切如磋,如琢如磨”,最后百炼钢化为绕指柔。
人生莫不如此,纵使男儿心如铁,眼望着它万种风情,忍不住掬一把伤心泪。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
niko888 发表于 2010-11-28 22:31:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以去医院问问
板凳
 楼主| 艾辰 发表于 2010-11-28 22:41:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以去医院问问
niko888 发表于 2010-11-28 22:31

是找把门儿的老头问啊,还是找哪个科室的问?

总不能一个科一个科的问去吧.

要不这么着吧,我脸嫩, 你做一个牌子,上面写着“小钢炮火力充足,很锐不肉”等等,挂在脖子上帮我去医院转一圈打听一下,不让你白忙活。
地板
Vivien,yan 发表于 2010-11-28 22:49:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我实在看不懂你写什么...
andmaple 发表于 2010-11-28 23:34:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
百炼钢化绕指柔。。。亏你想得出来。
孤夜独舞剑,佳人情何堪。你那个亮眼睛呢?
Sтēщard 发表于 2010-11-28 23:45:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你还是捐给asian star吧
香香的奈奈` 发表于 2010-11-29 12:04:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你到是挺有想象力的 不过不要太露骨
毛=.=毛 发表于 2010-11-29 12:11:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“男儿心如剑,寂寞为谁舞。夜晚,我抚“剑”长叹。然后“如切如磋,如琢如磨”,最后百炼钢化为绕指柔。
人生莫不如此,纵使男儿心如铁,眼望着它万种风情,忍不住掬一把伤心泪。”

这句太给力了~
抚剑长叹
qqwwooo123 发表于 2010-11-29 12:18:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当断则断,你还是一刀切了吧,了却红尘中的种种烦恼
田意 发表于 2010-11-29 12:31:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥 你就是传说