| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

今天碰到两个不错的警察

蓝桥翼 发表于 2010-12-1 18:33:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我就遇到过一个好警察,刚来那会我小转弯闯一个红灯,当时不懂(国内可以的)。一个女条子PULL OVER 我,我当时一脸无辜,一个破车,她就放我走了,还给我指路
     楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 18:34:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 39# chenjin8897

怎么有你的地方帖子都会变水贴!
     楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 18:35:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 41# 蓝桥翼

嗯嗯   不过大多数人被PULL OVER的经历都不愉快
    Vivien,yan 发表于 2010-12-1 18:44:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    哎哟, 坐你车实在是爽!!
    糖葫芦大仙 发表于 2010-12-1 18:50:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    昨天我超速半夜12点多。。。。。。。也不幸被警察pull over,一男一女,男的超温柔女的超凶。。不过由于他们只是目测没证.据,外加我装出可怜像。。嘿嘿。。最后也放我走鸟。。其实我心里清楚。。我超勒快30都可以上法庭了。。以后一定小心>~<
     楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 19:02:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 44# Vivien,yan

==,你什么时候做过我车?我认识你嘛
    rubyzhao 发表于 2010-12-1 19:03:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    罚钱是小事, 伤到人就是大事了. 还是注意安全的好
     楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 19:07:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 45# 糖葫芦大仙

半夜还有警察?  我上次凌晨3点限速60的小路拉了个加速,拉到130、、、、有点后怕,万一有警察埋伏我就挂了
     楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 19:08:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 47# rubyzhao

对啊对啊。。。。。其实我平时开车都挺小心的
    Vivien,yan 发表于 2010-12-1 19:17:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 46# 诺诺

我的意思是, 如果有可能. 你误会我了