| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 金元宝

[寻找美食] 今天发现一家很好吃的店,哇哈哈哈~~~~~

jiushiwo 发表于 2010-12-23 22:22:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晚上去那吃饭了,迫不及待的一定要说说。以一个纯正东北人的角度,吃的菜只能说太失望。菜量太小,是一般饭店special meal 的菜量,锅包肉就十片左右。味道差,没有正宗东北菜的味道。那个酸菜都夸说好吃,我真的真的是一头雾水,我家里每次炖酸菜都比这个好吃啊~东北人都知道,随便在东北街边的小饭馆点菜,味道都不会差到哪里去,可是这个打着东北菜招牌的东北菜实在是。。。敢说幸亏是开在这里,如果开在家乡,那么命运只有一个,就是--门--业。上菜速度巨慢,5个人上一个菜全部吃光再等下个菜。吃了80多还没吃饱。这顿饭有点郁闷!唯一能说好的,可能只有老板娘的热情吧~本来之前看了评价才满怀欣喜去的,唉。评论好吃的都不是东北人,真正的东北人吃过心里自有评价。可能有些人要说,这样打击一个刚开业的店是否过分?我只是个消费者,有权利表达和评价。想去试吃的还可以去,可能每个人口味不同吧。
毛=.=毛 发表于 2010-12-23 22:42:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

今天晚上去吃的?
mirai 发表于 2010-12-23 22:18

前天还是昨天忘记了~  唉~ 真的很失望真的~
毛=.=毛 发表于 2010-12-23 22:47:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晚上去那吃饭了,迫不及待的一定要说说。以一个纯正东北人的角度,吃的菜只能说太失望。菜量太小,是一般饭 ...
jiushiwo 发表于 2010-12-23 22:22

呵呵~ 唉~
布小九 发表于 2010-12-23 22:48:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

失望透顶!!真的失望透顶!!看了你这个帖子,看了百米的那个帖子,本来就到处吃腻了想找个新鲜点的吃口饭,哎!!

完全没吃饱,锅包肉11片!一片一块钱??? 酸菜猪肉粉丝汤没加盐? 水晶肘子9片!!平均30分钟一道菜,点了7道菜,4个人吃没吃饱,要求添饭没着落。

哎,不多说了,真不是一个两个问题那么简单,老板和托们考虑考虑怎么改去吧!
seven11 发表于 2010-12-24 13:04:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘿嘿
mickey 发表于 2010-12-24 13:53:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太--难--吃!
我看了帖子才约朋友去吃的,晕,结果那菜吃的郁闷啊。无论从上菜速度、菜量、味道都差的太远。
可能急于开业没雇佣到专业厨师,自家人掌勺了吧!
有种感觉叫:不香不臭。大家能理解不?
值得一说就是老板娘确实热情~
如实评论,over!
nana312 发表于 2010-12-24 15:43:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚开业的时候去过,觉得还不错,虽然上菜速度慢了点,而且比较挤,尤其不适合带小BABY去,
James007 发表于 2010-12-24 18:32:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各位。我想问一下有那么夸张么?
人家价格摆在那都很便宜了 菜量小一点也是可以理解的
还有有人说5个人80刀没有吃饱 请问你点什么菜啊? 还有请问去哪吃点菜(不是特价菜)5个人80刀能吃饱的
大家口味都不同
没有必要一直说人家坑人
jiushiwo 发表于 2010-12-24 23:06:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各位。我想问一下有那么夸张么?
人家价格摆在那都很便宜了 菜量小一点也是可以理解的
还有有人说5个人8 ...
James007 发表于 2010-12-24 18:32

每个人心里都会有个评价,何况我是有比较的,这不是我在布里斯班吃的第一家饭店。任何饭店都难保证迎合每一个人的口味,但能做到迎合大众,那么就是胜利了。如果我只是个特例,饭店更不用在乎我讲了什么。至于你,你喜欢吃就去吃好了,我都说过我只是讲我自己的想法,没有误导任何人。我有权利表达,你也有权利捍卫,但是不用质疑我吃个饭还需要饭菜的数量和价格符合你心中的标准来判断我是否有资格在评论别人的饭店,好像和你没什么大关系,你想多了。
danny01 发表于 2010-12-25 21:01:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看着不错!