| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 3x1984

纠结RX-8和TypeR

蓝桥翼 发表于 2010-12-22 12:04:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 52# baobaolin

那是因为RX7少,而且RX7的确是辆很好的车,一样的,92年的32GTR如果改的好,CONDITION也好,估计也还得要3W呢
    younggun 发表于 2010-12-22 15:31:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    因为少才贵
    如果这车的产量和falcon一样多,估计就是白菜价。
    GTA900 发表于 2010-12-22 15:59:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  蓝桥翼

得却是这样,我就在这儿待最多四年,当初买这车也是因为喜欢,一直都喜欢而且过内还 ...
    TypeR 发表于 2010-12-22 02:34

嗯, 開些國內沒有或幾乎不可能買到的車,這樣顯得比較有點意思吧
     楼主| 3x1984 发表于 2010-12-22 16:52:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 51# TypeR

看来你很会爱车,也很会爱女人吧?她并不完美,爱她就要爱她的全部, 嗯, 记住了!
    TypeR 发表于 2010-12-22 22:52:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 57# 3x1984

我去,怎么还谈到女人了,这个我可就要保留意见了~
     楼主| 3x1984 发表于 2010-12-22 23:23:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 58# TypeR

。。。。。。好吧
    SeanW 发表于 2010-12-23 15:14:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    最新的TYPE R后悬挂似乎改成廉价的非独立悬挂了,只为了省钱,操控乐趣下降不少啊。RX8的耗油量和消耗机油都不少,转子发动机寿命短,10W公里估计就差不多了,而且性能比上一代差多了,空有一外表。不过RX后驱开着应该比TYPER爽一些
    细长细长的 发表于 2010-12-23 15:42:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不了解TYPE R。。。只知道RX8的转子引擎是个悲剧。。。据说懂不懂就要换!!!是换,不是修!!!养不起啊
    细长细长的 发表于 2010-12-23 15:51:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LZ有这么多钱为什么不考虑下奥迪S5 S4之类的。。。好看又舒服。。速度也上的去~~
    尼采 发表于 2010-12-23 20:47:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    RX8跑不快,那油耗.......