| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: wenyu1234

[寻找美食] 第一次做蛋糕~~~原来没有想象中的复杂~~

Demon902 发表于 2010-12-21 22:27:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本少爷吃了2大块··············啊哈哈
 楼主| wenyu1234 发表于 2010-12-21 23:03:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# Demon902

原来是你。。。假冒的少爷。。。
Bania 发表于 2010-12-22 12:40:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好厉害。。。。。。我完全不会做甜品
求试吃!!
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-22 12:47:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额 最不喜欢用手打奶油了  累啊···以前在学校 都是用机器打的···
alvin.chen 发表于 2010-12-22 12:58:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看上去不错呢
fcuking 发表于 2010-12-22 13:14:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
this reminds me that i also made a shitty birthday cake with my friend for another friend last year... yours is good enough
 楼主| wenyu1234 发表于 2010-12-22 13:16:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# Bania

夫人,23号PARTY你来玩吗?来的话就有蛋糕吃哈哈。我月底就搬SUNNYBANK了,到时候我们常约会啊夫人~~~
 楼主| wenyu1234 发表于 2010-12-22 13:17:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# PUNKCHERRY

我买的电动打蛋器啊哈哈
 楼主| wenyu1234 发表于 2010-12-22 13:17:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# alvin.chen

嘿嘿谢谢,让JOJO帮你试吃就是啦哈哈哈
 楼主| wenyu1234 发表于 2010-12-22 13:18:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# fcuking

哈哈啊哈谢谢夸奖~~我有厨艺天赋吧哈哈哈