| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 麻烦斑竹删除此贴,谢谢

楼主
chenjin8897 发表于 2010-12-21 23:02:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先,我完全理解LZ为什么这么放不开,一边是自己爱的男人,一边是自己的朋友,这等于友情爱情同时背叛了自己。

不过,LZ你也应该想一下,为什么你的有朋友会和你的爱人在一起,是你的问题,你朋友的问题,还是你爱人的人问题,不要急着否定自己

最后,我希望LZ能重新振作,其实同时经历双重打击我没体会过,不过我也不敢说些什么向前看,积极点的这种站着说话不腰疼的话,我只希望LZ有一天能突然放下这一切,我们只有经历错的人才知道谁是真正的MR.RIGHT
沙发
chenjin8897 发表于 2010-12-21 23:55:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# jyhsouth

人只有先学会放下才能向前看,如果放不下,再向前看也没用。
板凳
chenjin8897 发表于 2010-12-21 23:57:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 香香的奈奈`

奈奈你又出现啦。。。我现在开始担心我6月份回国,我男人会怎么样了哎
地板
chenjin8897 发表于 2010-12-21 23:57:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# Showtime

好久都没看到你了。不过我觉得LZ应该比你大。。
chenjin8897 发表于 2010-12-22 12:51:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# Showtime

我都 回村快一个月了
chenjin8897 发表于 2010-12-22 13:04:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# Showtime

谁说的。可想你了。。。天天算计你在我不在的时候灌了多少水赚了多少金币 。。恨的牙痒痒呢
chenjin8897 发表于 2010-12-22 18:30:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# 香香的奈奈`

呃。。。我边房子马上到期了,然后会再TAKE一个3室的房子,一间应该是租给我一女性朋友,一间是租给那天做节目的一个男生的妈妈的朋友的孩子,关系很复杂,不过是个女生。。。简单的说,一个房子里面除了我男人都是女的。。我现在有点怕怕了
chenjin8897 发表于 2010-12-22 19:09:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# 香香的奈奈`

一个是美女啊,另外一个听朋友的妈妈说也是美女啊。。。全是美女啊
chenjin8897 发表于 2010-12-22 19:34:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 41# 香香的奈奈`

你说的对呢。。。不过你也见过我家那位,不帅又胖的,应该没有抢着要吧。哈哈
chenjin8897 发表于 2010-12-24 09:13:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 62# 毛=.=毛

我倒是想。不过栓着他的同时不也把自己拴着了吗