| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: dulupig

[Brisbane] 麻烦斑竹删除此贴,谢谢

楼主
凌雪 发表于 2010-12-22 00:16:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 香香的奈奈`

我前男友也做过这种事情,所以分手之后的下一秒,就找到了感情的寄托。

只能怪自己遇人不淑,呵呵。
沙发
凌雪 发表于 2010-12-22 00:25:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
几年前,我也曾体会过心痛的感觉,在那之前,一直以为心痛只是形容词,但那一刻,才发现原来心痛是名词! 心真的会抽搐疼痛。

女人不论是被退单的,还是沒被order的,都要对自己好一点,让你自己活得精彩,当你耀眼的时候,回头再看看,曾经的男人,你会感谢当初他的离开!

一直都觉得女人是件艺术品,高雅,脱俗,你会遇到懂得欣赏你的男人,把你收藏。
板凳
凌雪 发表于 2010-12-22 00:42:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# AV4sale

其实可悲的是,艺术品娶回家以后 会贬值成 生活用品,男人的珍藏期 很有限, 这个是后话。但同样的女人,在别的男人眼中 依然可以成为艺术品,除了自己老公以外!

艺术品可以很多,但生活用品却必不可少,如果哪天你的男人把你遗弃了,你可以重新作回艺术品,这又有什么呢?!只要你愿意
地板
凌雪 发表于 2010-12-22 19:41:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# 香香的奈奈`

sharemate, 差不多吧,呵呵
凌雪 发表于 2010-12-22 19:46:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# 香香的奈奈`

其实漂亮不漂亮并不是point,呵呵,老丑的女人,也会被别人說成漂亮,然后还鄙视你 眼光有问题。