| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 金元宝

[寻找美食] 还是辽菜小馆

楼主| 金元宝 发表于 2010-12-26 04:23:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# yalpha

我就知道地址,Shop 9, 727 Gowan Rd., Calamvale 4116
可我不知道怎么坐公车也,你可以去 www.translink.com.au上面查查看哦
yalpha 发表于 2010-12-26 04:41:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# 金元宝

这么晚还没睡啊,多谢啦~
fcuking 发表于 2010-12-26 12:07:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# yalpha

bus 150 and 155 can go there, its called gowan plaza, i guess
yalpha 发表于 2010-12-26 13:47:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# fcuking

thx a lot~
阿布 发表于 2010-12-26 17:42:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
马克之
风林火山 发表于 2010-12-26 17:49:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来说句话吧,辽菜小馆,我去过一次,确实慢,比普通餐馆慢,管理有问题,菜经常忘记,这是事实,为什么楼主说确实不慢了,其实楼主也没说错,因为我看楼主的文章里,有这么一句话“老板娘性子直,刚好我们吃饭的时候生意也闲,就跟我们聊天来着”,楼主去的时候,生意很闲,当然不慢拉!所以大家没必要为慢不慢争了,总得一句话,闲的时候不慢,忙的时候慢。,,,,额。。。
布小九 发表于 2010-12-26 17:55:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主大妹子激动了。。。
wayne 发表于 2010-12-26 18:27:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去吃了一次说实话不咋地,服务是没问题但老板娘让人感觉过于敏感,过于热情..当然这样也比态度不好或者冷淡强..但问题出在菜上面,东北菜不都应该口味比较重么? 感觉那里所有的菜都淡的要命,土不土洋不洋,东北菜不东北菜,广东菜不广东菜的
mirai 发表于 2010-12-27 13:14:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
俗话说 不打笑脸人,老板娘人确实热情态度也诚恳,上错了菜之后使劲道歉,弄得我们都不好意思好像是我们太过挑剔了,楼主下次再去吃的时候可以跟老板娘再唠唠,转达一下我们的意见,改善一下吧,要不真的长久不了。开店靠笑脸迎人还是不够的,主要还是靠菜色还有服务。
chenjin8897 发表于 2010-12-27 14:52:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路过。看之