| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 用户名

[Brisbane] 应该向她表白吗?

Mr.Yuan 发表于 2011-2-19 20:07:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跟着感觉走.
 楼主| 用户名 发表于 2011-2-19 20:14:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实LZ你越来越喜欢,还不就是因为一直得不到她~时间是一个问题,但是很可能时间越长,思念越深啊~还是多认 ...
xinwei 发表于 2011-2-19 16:47

有道理
 楼主| 用户名 发表于 2011-2-19 20:15:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
总是会遇到美好的风景嘛..
好的风景都自然是人生的点缀和日后的回忆..
但没有谁会错过回家的车..
留下来 ...
vincy.ye 发表于 2011-2-19 17:05

这个说的我不太懂...女生比男生在感情上是要更了解些。
 楼主| 用户名 发表于 2011-2-19 21:37:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# hty8894

嗯。。我和女友还好着呢...没有任何人受到伤害。
 楼主| 用户名 发表于 2011-2-19 21:48:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# vincy.ye

我和女友好着呢。。。没有人受伤。。。
但你后半段说的对。
小贵 发表于 2011-2-19 22:05:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
表白吧,人生那么短,不能想着那么多的可能,不能顾及到每个人的感觉,不能让自己留下遗憾。一次的机会,不成功,你心里也踏实了。不要这样耗着。。。
不要听人家说什么遗憾是最美的屁话,这是安慰自己当初弱小躲避现实的借口。
绝对不要留下遗憾。
phzy2003 发表于 2011-2-19 22:08:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我勒个去,好狗血,表白吧
easy泡泡 发表于 2011-2-19 22:34:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz 我说几句实话 不要生气哦~
这些事 可能都是你想太多了
你和女友在一起的时候
一定也是喜欢她 爱她才在一起的呀~
可是说 就算你什么都不管了 要和c在一起 不一定c就和你在一起
就算c愿意和你在一起 c也会想要这个朋友 即你女友怎么办的说
就算c也是无所谓这份友情 愿意和你在一起 你可以和c在一起 到永远吗
说不定lz又会想说 还是原来的女友好啊 也会可能的说 因为走得近了就看到缺点了呀
lz一时迷恋不能自拔... 三思啦
人总会想要一些自己得不到的东西 得到了就不一定是想要的了...
希望楼主释怀o~祝楼主能够幸福啦~
笨小孩 发表于 2011-2-19 22:40:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

说了,不能在一起的话以后会很尴尬,也有可能关系会很暧昧,但起码以后不会后悔
不说,维持现状,顺其自然,是你想要的么?就自己慢慢受煎熬
是我,我就说了,但只是告诉她一个人而已,不会做出伤害多人的事
顺便问一下,事情发展得怎样
 楼主| 用户名 发表于 2011-2-19 22:52:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我发现,女生都叫我别说,男生一半叫我说一半叫我别说。