| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 寻求帮助,救救我们的爱情

少校

楼主
forever1120 发表于 2011-1-5 12:40:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
33280 127

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
寻求大家的帮助。我希望能找到一个人可以帮我一个忙,我知道很麻烦,但是还是希望有好心人可以帮帮我。
我不是一个麻烦人的女生,但是我真的是不得已,下面就是我的故事,叙述的细节不是很清楚,但是大体的意思就是这样。
在2010年的11月20日,本来已经不准备再谈恋爱的我被一个对我很好很好的男生感动了,我知道他在这之前有一个很爱很爱的女朋友,他们在一起相爱五年,一直我都很介意这件事情,但是在他一直对我好,一直很真心对我的情况下,那天晚上他为我摆了蜡烛阵,我就这样跟他在一起了。在这之前我们一直是很好的朋友,或者说是哥们,我问他为什么选择跟我在一起,他说因为和我一起他很开心,这种感觉他从来没有遇到过。
一直到12月30号之前我们是很恩爱的一对儿,当然了,毕竟刚在一起。我们刚在一起的那一天就是我要回国的日子,在一起甜甜蜜蜜的呆了一天之后晚上他把我送到机场,依依不舍的感觉和当时的那种会思念的感觉真的很强烈,甚至我想告诉他我不走了,陪你然后我们一起回去。最终我们还是分隔两地了。
每天的电话,短信,还有QQ,视频,尽管离得很远,还是觉得很开心,很甜蜜。终于他回国了,我觉得我离他更近了一些,他也很开心,在回来一个星期之后自己独自坐上火车,11个小时来到我的家乡,可是之后我要去考雅思,所以冷落了他两天,但是其他时间只要我可以出去,每一天每一秒都是陪在他身边的。后来他要回去考驾照,我陪着他一起回了他家,见了他的爸爸妈妈,当然是以朋友的身份去见,也见了他的朋友,我没有夸张的说他的朋友包括他的爸妈都很喜欢我,都觉得我比他之前那个五年的对象要好很多很多。我的心就这样一点一点的放下去了。
结果,在他第二次坐火车来找我的时候,也就是12月28号,他的那个前女友突然给他发了一条短信,说她怀孕了,呵呵。我跟他当时都很震惊,因为从什么来说都是不可能的事情,当然最后也证明了这个女生是在说谎,只是这一个谎让我失去了我的爱情。我出于好心让他回了她的短信,让他接了她的电话,因为大家都是女生,出了这样的事情她身边也没有人照应,而且我觉得既然是我男朋友的责任他就应该去承担,去解决这件事情。于是我决定跟着他回去陪着他解决这件事情,我和爸爸妈妈撒娇耍无赖整整两天才得到了同意,只是我和爸爸妈妈说的是去北京,状况出现了。爸爸说要给我买车票,他也去买,结果他买到的是早上九点,我买到的是中午十二点,这也就是说我不能和他一起走了。我们决定他先走,我到了北京之后直接坐动车去他那里。中间我们一直都在很甜蜜的发着短信,打着电话,可是在我到北京西等到动车之后,中间的两个小时我们完全失去了联系,我也没有怎么去想这件事情,我承认我的想法很简单,11点我到了,打给他,接电话的是他的朋友,告诉我他喝多了,当时我只是很担心他,结果来了两个男生一个女生,那个女生我认识,是他前女友的朋友,我大概知道了发生了什么。后来那个女生直接告诉我,他喝多了在他前女友家,更生气的是她居然说“你怎么招?是我给你买明天的火车票还是你自己买?今天我们给你把酒店安排了。”我真的很生气,我告诉她不用你管,就在这个不熟悉的城市直接打车找了一家旅馆住下,我从来没有自己一个人住旅馆,觉得很害怕,终于他给我打电话,我让他来见我,我一直不相信这件事情是真的,哭着让他来见我,我以为他来了我们就好了,挂了他的电话我跑到楼下顶着大风等了他四十分钟,他还是没有来,我看到街上的酒鬼还有那些很奇怪的男人,就是觉得很害怕,我就回了房间,后来他来了,只是来的不是他一个人,还有他的前女友,还有那个女孩儿和他的一个朋友。我想跟他单独谈谈,他们不给我机会,那个女生和他的朋友一唱一和的说了那么多难听的话,我都忍了,可他一句为我说的话都没有,我知道他的心现在已经不在我这里了。让他们走了之后,自己一个人在房间里哭着睡着,一会儿又醒来,折腾了一个晚上。我知道我不能走,我要挽留他,于是我去了另一个地方,就是他一般住的那个城市,也算是一个不大不小的镇吧,在那里我见过他的爸妈,我也知道他家住在哪里,就一直呆在酒店问他的朋友他有没有回来,他朋友说如果他回来了会给我打电话。
他一直跟那群人逍遥了3天,回来的当天晚上我就见了他,给他摆了他曾经给我摆过的蜡烛,他不敢看那些,为了挽回他我做了很多以前没有做过的事情,我没有去追求过男人,而且分手之后我也从来不会挽回。真的很心凉,很心寒,他的朋友都说从来没有见过这么好的女生,觉得他脑袋被门挤了,都说他现在是鬼迷心窍。他根本不知道自己在做些什么,他只知道这两天跟他们在一起玩他很开心。最后的最后我还是自己一个人坐着火车回了家,但是我和他的发小儿们的关系现在都很好,他们都很帮着我,我真的很谢谢他们这几天为了我和他的事情每天的奔波。
现在我只有最后一个机会了,我们之前商量要一起去墨尔本,可是他的成绩单中介迟迟没有收到,现在我们又不在布里斯班,我只希望能有一个好心人帮我到他的homestay去拿一下他的成绩单然后给我们的中介,这几天我什么都做不了,只能一直这样找人帮忙,我知道只有到了墨尔本我才会有胜算,而且我一直觉得只有我才会给他幸福。
在我们这一段感情里还有他和之前那个女朋友的感情里,我没有做过第三者,而那个五年的女朋友却阴差阳错的做了我们感情之间的第三者。我只是觉得他对我很好很好,如果他对我一般我也不会去这样大费周章的去挽回他,我只是觉得不想错过了。
我只希望我们能好好的再在一起,过去的事情我也就当它是过眼云烟,没有必要提起,我希望大家可以帮帮我,帮帮我拯救我们这段曲折的爱情。

他给我的蜡烛阵。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
弋凝single 发表于 2011-1-5 12:46:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是我笨还是怎么~~居然没看懂lz是什么意思?
就是找人去你男友的homestay取成绩单寄到墨尔本么?
如果是这样~地址电话都没有~别人怎么去呢?
板凳
Showtime 发表于 2011-1-5 12:52:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

看了很多人的回复,基本上都是在劝LZ放手,不值得再去挽回什么
可是,除了LZ,我们在这件事情上面都只是一个旁观者,一个看客而已,当然可以很轻易的说些简单的话

我想,不管是谁,在最后的时候都会想做一次尝试,哪怕会是注定的失败,除非……

LZ,支持你,不管你现在有了什么样的打算和计划,之后不久会坦然的,也许一段时间当你再看到这个帖子的时候,
你会发现原来……
地板
田意 发表于 2011-1-5 12:54:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# Showtime

楼主的意思是叫在布里斯班的人帮忙 需要在布里斯班的人帮忙拿下成绩单和送到中介 我是楼主的朋友 谁能帮下就帮下吧 谢谢
stevezhong 发表于 2011-1-5 12:54:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
痴男怨女啊,感觉没戏,真能挽回,在北京的第一晚就可以挽回了。
田意 发表于 2011-1-5 12:55:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 弋凝single

如果可以帮忙的话 可以单独发下短消息给楼主吗 楼主会告诉地址和电话的
Bania 发表于 2011-1-5 12:57:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到底是救爱情还是救成绩单呢。。。。。
田意 发表于 2011-1-5 13:00:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# Bania

准确是楼主认为他男朋友回到墨尔本 他会回到楼主身边的 所以救了成绩单 基本救了爱情 神奇吧
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:08:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男生的名字叫Derek,他homestay的地址是52 graville street, westend, 他的房东叫Casie,我现在人在国内,我的电话是18803523069,就算要不到成绩单可以要到他房东的电话也ok,希望大家能帮帮我
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:09:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 田意

神奇,你懂我,呵呵,救了成绩单,拿到墨尔本高中的offer就是救了我们的爱情,或者说给了我一个挽回的机会