| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forever1120

[Brisbane] 寻求帮助,救救我们的爱情

楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:11:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# stevezhong

不是的,那个晚上他们根本没有给他机会让他和我单独待着把事情解释清楚,之后他们就拉着他去各种玩,去KTV什么的,他是一个玩性很大的人,就算有天大的事情他都会玩的很开心玩完了再去想,所以基本上从12月30号到现在他们都没有给他喘气的机会,一直都是一大帮朋友出去玩。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:13:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 弋凝single

我就是想找人帮我去取下成绩单然后给我们的中介,我们的中介就是sunnybank的那个艾梅特,就在sunnybank那个宝岛对面的那栋楼里,好像澳洲假期旅游办公室的对面就是艾梅特。
田意 发表于 2011-1-5 13:13:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# forever1120

你也不想想我是谁 加油吧
Jie 发表于 2011-1-5 13:13:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好长啊。。。俺看完了。。。

楼主啊。。不是我泼冷水。。。这样的男朋友你还挽回来干什么呢。。

潜意识里的不服输。。想要显得自己重要。。。结果是搭进去自己最好的几年跟他和他的前女友纠缠在一起。。。

他能这样放弃你回去找他前女友第一次。。。就能有第二次。。。她前女友这么极品能假装怀孕第一次。。就能有第二次别的理由来不甘心的挽回他。。。。。

何必呢。。。找个人好好爱自己不好么?
TypeR 发表于 2011-1-5 13:16:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看完了~什么意思
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:19:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# Jie

只是觉得他很好,他对自己的女朋友真的没得说,对朋友也是,我说过我的男人可以有一次出轨的机会,因为天下的男人都是会有迷糊的一次,所以这一次不管怎么样都要挽回,如果还有其他的时候我只能说我不够好,留不住他我也就不会再说什么了。还是那句话,感觉到了谁都拦不住,我就想再这么傻一次,以后的爱情还能再傻么?纯粹的恋爱也只能这个时候谈谈吧。不想放弃这些美好的时候,总之。。。我只是不想让自己后悔,不想让自己以后想起来觉得还有事情没有做,那样的感觉。。。很不好。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:20:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# TypeR

就是希望可以帮我的朋友能帮帮我,帮我去他的homestay拿一下成绩单给中介,因为中介现在等的只有他的成绩单就可以帮他申请offer了,也快要回去了,我怕时间来不及,不然的话我也不会麻烦大家的,不好意思
123445 发表于 2011-1-5 13:21:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我认为你应该放弃,对你好的男人多了 这样摇摆不定的男人 你要他干什么呢?就算挽回了又能怎么样 或许下一个会是别的女人 他就算对你好 但是也是一个抵不住诱惑的人 你不值得这么做 并且你做的已经跟多了
傻-翠儀 发表于 2011-1-5 13:22:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
愛情,,
沒有對與錯,,
只有放手不放手..
放手者則全身而退,,
不放手者則痛不卻生..
LZ..我被你的文章所感動,,
有想幫你的意思,,
但你可有想過,,
那男人,,
心不在你那,,身不在你那,,
你可做的是什么??
你就算把他搶回來了,,
那嬰兒怎么辦??
就算那BABY不是你男人的,,
你男人都沒去想沒去做什么,,
你可以做些什么??
我知道女人不該只看著男人走都不做什么,,
但,,你又不想想我們只能做就這些,,
淚水是你身體給你的,,
開心,,傷心,,感動都會流淚,,
對於男人流過2-3晚就算了,,
要想,,
不珍惜自己的男人,,
就讓他去,,
他總會明白,,,
誰對他最好,,
你現在要做的,,
就是要生活得比他好,,
要找個比他更好的男人,,
令你自己,,這世界都感覺到你的幸福..
你明白嗎??
把他的東東都DEL光光...
去接受新的自己..
去接受新的生活..
我知道回憶還在,,
但你要想回憶控制你的人生還是你控制回憶去迎接你的人生??
不要給藉口自己去想什么好不,,
女人要強..
不是強於搶男人,,
是要強於控制自己的人生!!
123445 发表于 2011-1-5 13:22:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实他并不爱你 你不要在欺骗你自己 如果爱你 就不会这么对你