| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forever1120

[Brisbane] 寻求帮助,救救我们的爱情

楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:53:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# bobsu

我不会失去自我的,我知道如果我连自己都失去了,那么什么都会离我而去的。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:55:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# 傻-翠儀

恩恩,我明白的,我只是希望可以跟他有一个好的结果,但是最后怎样我也不知道了,谢谢你的祝福,你也是,我知道爱人首先要爱自己,呵呵。这样的不认识我们也算是缘分吧。
毛=.=毛 发表于 2011-1-5 13:57:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Jie

只是觉得他很好,他对自己的女朋友真的没得说,对朋友也是,我说过我的男人可以有一次 ...
forever1120 发表于 2011-1-5 13:19

可是你俩才恋爱就出轨这说不过去了吧!   如果你俩相爱很久,过了那个激情浪漫的时期,出轨,这理解! 但是你俩才谈恋爱~

而我告诉你,你,他得到了,就觉得没什么了! 我曾经和我一个很要好的女性朋友,那不谈恋爱之前真是像哥们似的~ 谈上了之后感觉味道就变了,也就那么回事!

也是你没那么想,谁知道他会不会那么想。。。

不理解,竟然能把你一个人仍宾馆和他前女友走了。。。~ 证明你没有他前女友重要!

还挽留,挽留个P啊~
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:57:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# 厉害

如果他是那么的绝对我也不会这样,只是我觉得他有苦衷,现在我们也没有办法面对面的谈,只能去了澳洲,在那个女生不能控制他的情况下跟他把所有的事情谈清楚,我只想知道到底发生了什么,到底有什么苦衷,那些很了解他的发小也是这样认为的,所以我们商量了很久才决定去了澳洲再解决这些事情,这段时间就先让他开心些吧。
毛=.=毛 发表于 2011-1-5 13:58:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还祝福。。。这份爱情得不到真心的祝福! 明眼人一看就知道~ 还真有傻不拉唧的祝福的。。。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:59:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 40# lhyzsd

我觉得只要我自己觉得该做的都做了,心里不难受他们怎么说我不关心,如果他们给的是嘲笑,只能说我看错了人他是那样的一个人,我想以后冲学校的事情对我说声谢谢就好。和他在一起我帮他不是害他就好。
jyhsouth 发表于 2011-1-5 14:01:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

完全贊同大家的看法, 這種男人LZ還當寶 ?
別傻了, 今晚他不知還要在哪兒擺上蜡烛陣施法呢, 醒醒吧, 上次新聞台灣有個男的也是在 motel 擺蜡烛陣, 結果外出接女友, 還沒回來蜡烛已經引燃地毯床單, 把那房給燒了 , 哈哈,
說真的越是愛 擺蜡烛 搞浪漫的男人越不可信 ^^ 信不信 ?  遲早驗證的

P.S. 2010年的11月20 早過了, 不可能重來, LZ 只是他寂寞時的替代品, 備胎, 懂嗎?  醒醒, 沒有 forever  1120 的神話
傻-翠儀 发表于 2011-1-5 14:08:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  傻-翠儀

恩恩,我明白的,我只是希望可以跟他有一个好的结果,但是最后怎样我也不知道了, ...
forever1120 发表于 2011-1-5 13:55

人要靠緣才能認識..
怎么說..
沒不幸跟傷心,,
怎么得來開心呢?
開心點..
開心的看看自己..
又多1個經歷了~
=]"
anex 发表于 2011-1-5 14:08:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# Jie

你完全把我看完的讀後感寫了出來..@@
anex 发表于 2011-1-5 14:10:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# forever1120

當將來的你回想起現在的你, 這一段只不過是你偉大的愛情路上的一段小插曲, 你說得沒錯, 人生能為愛情傻幾次, 以後還能再傻么? 那為甚麼不好好珍惜你能用的次數?