| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 让我日思夜想的西安小吃亲自带你吃个遍~

16万

元帅

水区良民勋章好"色"勋章小红花

楼主
aphroditehottie 发表于 2011-1-31 21:26:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4203 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在澳洲的时候整天想的我流口水,今天终于去吃了个遍。。
所以我选择的西安最具代表性的回民街。

这个是腊汁肉加馍,瘦肉很入味,肥肉一点都不腻~传说中的那个饼子要烙成有菊花的图案。。。==!(是真的!)咬上一口,唇齿留香哇~据说NY都有卖了,前几天上新闻了,什么时候bne也能有呢??

凉皮~我想了好久好久,吃了以后我泪牛满面哇~ 有嚼头,超爽口~面筋我好喜欢呃~~~比澳洲的什么拉皮,川北凉粉好吃好多好多倍~
这是西安钟楼还是鼓楼。。我忘了。。。传说中古代城中暮鼓,全城的人都可以听得到呢~
这就是回民街的路口,里面的楼都是很早留下来的
这两位大哥的犀利眼神把我的手机镜头电歪了。。。
这是什么玫瑰镜糕。。我没吃,因为太甜了,不喜欢XD

好多人排队买卤好的肉~

好奇拍了拍~

虎头鞋和枕头,这个应该是陕西才有得吧?

绿豆糕
龙须酥和花生酥
这个贾三灌汤包还蛮有名的吧,不过我喜欢喝那个八宝粥更多些~
天上来的馅饼。。。
这个隆重推荐,你绝对吃不多的~因为是我做的呃。。。花了整整一个下午做的,鸡蛋猪肉饺。。用鸡蛋包猪肉做的饺子。。

肉串和火爆鱿鱼。。。背景不好我加工了一下,哈哈

没吃到烤肉~~我的下个目标就是吃烤肉加饼~Yes~加油~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| aphroditehottie 发表于 2011-1-31 21:42:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己顶顶~嘿嘿、。。。
板凳
shirley00baby 发表于 2011-1-31 21:46:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多好吃的,很有特色的地方,下次有机会要去个西安玩玩
地板
 楼主| aphroditehottie 发表于 2011-1-31 22:03:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# shirley00baby

好吃的可多了,。。可惜我的肚子不够大的装下这么多吃的。。。T-T
skeriksson 发表于 2011-1-31 22:13:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
五香麻辣羊蹄+火爆鱿鱼+烤肉串是我最喜欢的东西啊,馋死了
 楼主| aphroditehottie 发表于 2011-1-31 23:21:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# skeriksson

hum?难道你也是西安的吗?
kkk1987115 发表于 2011-1-31 23:30:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主我恨你    回国吃好吃的就算了,还发出图来,馋死我了
可可-winnie 发表于 2011-1-31 23:40:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好吃
skeriksson 发表于 2011-2-1 07:47:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# aphroditehottie

又不是只在西安才能吃到,不过没尝过西安的小吃,没法比较,不知道孰更好
 楼主| aphroditehottie 发表于 2011-2-1 12:15:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# kkk1987115

嘿嘿,馋馋大家