| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: grady

[其他] 多年欣赏A片感悟,注:部分(淫荡部分)转载,部分(人性感悟部分)自写。。。

byebye600 发表于 2009-3-12 21:32:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我还没看过....以后...可能...唉。。。我也不知道了...不过...只是看到过一些言论,说日本拍av并不可耻,是一种职业
只是有的人红了,红及一时,后来就也销声匿迹。
有的人拍多少,只为了一部戏会有多少报酬。

我呢,作为女的,多少觉得,女的拍那种片子,很不好...可是有人要看,没办法。。。

楼住说的那句话很好,
别看了还说下流什么的,有些东西, 意义是真的存在的。
石灰干燥剂 发表于 2009-3-12 21:51:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持一下,不过我没看过饭岛爱的倒是真的............
person1128 发表于 2009-3-12 21:56:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
饭岛爱  就好比 流行歌坛的 谈泳鳞。 我们80后都不熟啊。。。
遗忘梦的星球 发表于 2009-3-12 23:17:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谈泳鳞.......   楼上的 你这个名字是怎么想起来的啊? 太飘逸了...
 楼主| grady 发表于 2009-3-13 00:05:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇,我很久以前的帖子又被顶起来了。。。感动,T T
 楼主| grady 发表于 2009-3-13 00:10:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
42# 遗忘梦的星球

这位兄台也很有才啊,有多少库存?完全可以相互友好地经验交流嘛,还完全可以就AV这个话题,我们秉烛,理性地展开深入研究嘛。。。
 楼主| grady 发表于 2009-3-13 00:14:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
43# byebye600

没看过没有关系,下次有机会,完全可以给你全方位,以理性的角度正确的讲解AV的世界观,人生观,价值观嘛。。。
笨小孩 发表于 2009-3-13 03:39:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路过看看
Yon 发表于 2009-3-13 11:50:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
good good good
中坚力量 发表于 2009-4-5 01:23:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家都在骂。可大家又都在看。。。。