| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: V00

急求!关于选5门课

asdasd 发表于 2011-2-23 19:43:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一个form,填写上交给school的office 给associate dean。 表明原因,通过后可以读10个units。也可以email试试
 楼主| V00 发表于 2011-2-23 19:46:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# lrose

我不知道adviser的E MAIL啊- -不是要去到学校预约的么??
asdasd 发表于 2011-2-23 19:46:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说明timetable没有clash(撒谎也可以),我上学期读了5们,6个clash一样读下来了
 楼主| V00 发表于 2011-2-23 20:12:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# asdasd

我就是GPA不够,而且还挂过科。。网上又不让我选。。所以我急啊愁啊。。。
rubyzhao 发表于 2011-2-23 20:17:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最好和学校协商, 说明自己情况
lleedb 发表于 2011-2-23 20:41:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有门数限制啦,gpa4.5就可以选10个学分的,挂了也不要紧,只要平均gpa上4.5就可以
 楼主| V00 发表于 2011-2-23 21:03:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# lleedb

由于上学期挂的那门挺惨的,其他3门刚好PASS的那种,所以把我第一学期的GPA拉掉了。。所以似乎差一点到4.5吧。。(我是大二转学来的,所以到现在只读了2个学期),MYSI-NET上又不给我选5门。。。我不知所措有点
 楼主| V00 发表于 2011-2-23 21:05:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# rubyzhao

我怕不能协商啊。。因为又挂GPA又不到的,而且我也不知道找谁协商。。。能给个具体的么。。。谢谢啊
rubyzhao 发表于 2011-2-23 21:16:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# V00

可以找course coordinator吧
 楼主| V00 发表于 2011-2-23 22:01:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# rubyzhao

恩,好的,谢谢啊,等我到学校我打算去找找问问,刚发了封E MAIL给Executive Dean。。。不知道有用否