| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: TypeR

测试你的汽车DNA……挺有意思我是TT,来看看你是什么车~

hzm0203 发表于 2011-3-17 19:11:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我是捷达
     楼主| TypeR 发表于 2011-3-18 01:23:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你就象一台保时捷GT3,是个敏感的艺术家气质十足的人。 保时捷的纯粹之作,于GT2一起告示人们,马力并不是取 ...
    zeushan 发表于 2011-3-17 19:03

你命不错~
    Restart 发表于 2011-3-20 18:36:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你就像一台福特T型车,是个现实主义者。它是首个应用流水线生产的车型,从第一辆T型车面世到它的停产,共计有1500多万辆被销售。
    berserker0131 发表于 2011-3-21 00:00:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你就象一台捷达,是个传统冷静的人。作为经济车型的捷达,不起眼的外型及带有杀伤性的价格让捷达屹立10年不倒,不能不说这是经济车型的一个神话,也是中国汽车的一个神话。
    michael 发表于 2011-5-22 19:50:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你就象一台布加迪威航,是个追求极致的梦想家。1001匹马力,延续这1001夜的神话故事。曾经一直保持406公里/时的量产车型最高车速记录。
    pasha8563 发表于 2011-5-26 21:58:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你就象一台布加迪威航,是个追求极致的梦想家。1001匹马力,延续这1001夜的神话故事。曾经一直保持406公里/时的量产车型最高车速记录。
    pasha8563 发表于 2011-5-26 22:00:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你就像一台福特T型车,是个现实主义者。它是首个应用流水线生产的车型,从第一辆T型车面世到它的停产,共计有1500多万辆被销售。

上面是老婆的···下面是我的···差别忒大了吧·····
     楼主| TypeR 发表于 2011-5-27 00:12:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你就像一台福特T型车,是个现实主义者。它是首个应用流水线生产的车型,从第一辆T型车面世到它的停产,共计 ...
    pasha8563 发表于 2011-5-26 22:00

你不能弄两回……
    对了哥们儿你的那辆EVO7卖出去了吗,前阵子一直看你在挂广告
    柳下惠 发表于 2011-5-27 01:13:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你就象一台奇瑞A3,是个明智的实干家。 A3是一款价格实惠的家庭用小车,是中国民族汽车品牌,它的名声还不是太大,需要一个让人慢慢接受的过程,而不是一蹴而就。
    .......
    我..好吧
    任性到头 发表于 2011-5-27 01:41:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也是红色 TT