| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 老K

[寻找美食] 继续试吃——水井坊

chenjin8897 发表于 2011-3-30 03:30:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# 老K

网络卡,我就当赚金币了。何乐而不为呢

不要揭穿我啊。。。哇哈哈
段段 发表于 2011-3-30 12:31:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
作为天津人,不代表我不认识杭州人。作为第一个发帖的人~ 我当然很质疑,为什么我去哪,你就得去哪呢?谁先发的贴,有时间的吧~~
 楼主| 老K 发表于 2011-3-30 12:49:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

那我去范思哲酒店,敢问你去了吗?
真好笑,地方这么大,哪里规定谁不能去了?
开门就是客,难道就许你一个人去吃了?
顺便,不是你去哪里我去哪里,不过刚好我刚去过的地方,你都跑来评价。既然论坛是share的地方,那我也把我所见分享下。那种就差几分钟的帖子,刚好赶上了而已╮(╯_╰)╭
我倒是觉得你就成心跟我过不去,论坛里非得挤得我你才开心。
是,论坛里我亲友团没你多,但是不代表说着论坛就你家开的不许别人说话了
餐馆又不是你家开的,论坛又不是只有你能说话,凭什么你现在这德行抹黑我呢?
现在你跟你那帮亲友团的行为就仨字可以描述——酸葡萄
cherise_0429 发表于 2011-3-30 23:17:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天去吃了水井坊~三个女生,四个菜,夫妻肺片,麻婆豆腐,水煮鱼片,回锅肉,总共$65
夫妻肺片是最好吃的一个菜,量太少了~
麻婆豆腐没什么味道,感觉像是超市里买的一块多一包的调料做的~
水煮鱼片很一般,没什么特别的,量很少~
回锅肉里面肥肉特别多,而且有点硬

中午去吃的,加上我们一共两桌,上菜速度巨慢无敌,都是一个菜见底了另一个还没上~
总体感觉太一般,试营业阶段就这样,以后不会再去了~
JesseYoung 发表于 2011-3-31 00:01:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来发表一下不同意见,量是一点都不小,相对来说价格是太贵啦啊啊啊啊啊啊啊啊
大象 发表于 2011-3-31 03:36:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz
无论你在公众面前做什么事情,总会有人跳出来表示反对,其实他们什么也不知道,什么也不懂,表示反对只是他们下意识的反应,就好像疯狗咬人,也是下意识的反应一样。

可问题是,有疯狗咬你,你没必要再咬回去吧。
 楼主| 老K 发表于 2011-3-31 06:23:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那如果LS挨咬,如果碰到狂犬病的疯狗怎么办?
凌雪 发表于 2011-3-31 10:47:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
水井坊。。。。精于其表,败于其中的餐馆

除了餐具,座椅以外,没有什么值得推荐的。

建议让厨师学会做菜,服务生做事情有条理。
lihappy1234 发表于 2011-3-31 11:05:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问楼主用的什么相机?
舟村长 发表于 2011-3-31 22:41:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开餐馆就不要什么什么系的,有菜就直接做,布村的大多大厨都是半路学来的,特定的菜系是做不出来的.