| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 做小三的痛苦和悲伤,小三并没有这么风光

1万

上校

楼主
兔纸吃辣椒 发表于 2011-3-29 12:41:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8826 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
不得不承认这个世界上确实存在着那种为了钱和利益的小三,但也有像我这样的小三,那就是苦苦等待那份传说中的爱情的小三。我也知道做小三不是什么风光的事情,我只是想倾诉一下自己的心情。

认识他是1年前的事情,很俗套的故事情节,他是我们公司的客户,在交谈过程中我们成为了好朋友。接下去就是一起出去吃喝玩乐,当然是很多人一块的玩乐。我们在MSN上聊的也越来越多,交谈让我们发现我们是多么的相像和投机。直到有一天在一次聚会上我们都喝醉了,大家也都能猜到发生了什么事。事后我们和坦然的面对了这件事,也很自然的走出了下一步,因为我们都互相喜欢好久了。

我们并没有公开我们的关系,三天后我也得知了一个让我晴天霹雳的消息:他已经订婚了。当时我就觉得世上男人都一样,可能他只是想泄欲一下吧,好吧就当是我倒霉,可是事实并不是这样。我们关系越来越好,我也名正言顺的变成了小三。罪恶感和对他的爱一直侵蚀着我,让我痛不欲生。理智告诉我还是就这样结束吧,可感情上又让我舍不得离开这个可以让我依赖的男人。我的精神每天都在受着折磨。

每次当我心情不好需要他的时候,他总会说,宝贝对不起,现在不行,她在家。或者每次当我们幸福着的时候,他会突然说,我得回家了,她还在等我。我有时候就会很疑惑,我到底是谁?我到底在干什么?不管我们干什么都要偷偷摸摸的,真的很痛苦。只有和他在一起的时候,会让我忘了一切,可当我们分开之后,我心里的那种失落也许是一倍两倍,甚至是3倍。我每天只能等着他来联系我,而我却不能主动联系他。他需要我了可是随时找我,而我需要他的时候我只能自己在角落里舔伤。

也许我该像其他的小三那样,怀上他的孩子然后吵上门,要求一个名分。可是我不会这么做,因为我对那个她深深的表示抱歉和内疚,我正在间接的伤害着她,而她却什么都不知道。良心的谴责让我每天晚上都难以入眠。就这样我的情绪变得越来越差,每天的等待让我变得没有耐心和焦躁,我开始想要放弃。

直到有一天,我看到他们两个手挽手走在路上,那幅画面就好像全世界只有他们两个而已,深深的刺进了我的心里。他们的脸上洋溢的幸福,温馨。就好像太阳光一样的温暖。而想到我自己,就好像晚上那个堆满灰尘的阴暗的角落。我终于觉得其实我就是一个局外人,我什么都不是,我只是一场爱情剧的小插曲。

后来我提出了分手,他苦苦挽留,但是我执意离开。

小三其实并不是想象中的那么风光,吃香喝辣穿金戴银。他也有买过首饰给我,可我还给了他。我说我想要的只是你的爱,这些给你的未婚妻吧,算是我们欠她的。每次我都要守着他离开后那个空空荡荡的房间,每次我都要看着他离开的背影去找另一个女人,每次我一个人孤枕难眠流泪整夜的时候,他却早已搂着另一个人做着美梦。除了工作和生活以外,我每天就是等待然后失落然后再继续等待。

有人说我傻,呵呵没错,我真的很傻。傻就傻在 我想要在一个不可能给我什么的男人身上得到什么。我很羡慕那个她,我强烈的鄙视我自己。
不过这一切都结束了。不会再有偷偷摸摸,不会再有泪湿了枕巾,不会再有心痛的吃不下饭,也不会再有他在我的生命里了。我终于明白什么叫做最熟悉的陌生人。

——以此纪念我那短暂的无耻的感情

评分

香香的奈奈` + 10 + 10 祝楼主早日走出阴霾

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Bania 发表于 2011-3-29 12:49:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

离开是正确的选择
没有什么比你自己开心更重要的了
如果跟他在一起难过大于开心
那又何必自己折磨自己!
支持你!像你这么聪明理智又重感情的女孩子
一定会找到更加配得上你的人的

为自己而活!活出精彩!
板凳
petertang 发表于 2011-3-29 13:00:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

年轻,都是冲动的,年轻,都是无知的,年轻,都是浪费的。
地板
aphroditehottie 发表于 2011-3-29 13:15:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加油转正
silvia7tina 发表于 2011-3-29 13:18:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# aphroditehottie

AMANDA 哼  !! 必须鄙视小三啊
silvia7tina 发表于 2011-3-29 13:19:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回家的诱惑 !!!
giveme_salvia 发表于 2011-3-29 13:44:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# aphroditehottie

不是说转正就转正的! 你说得轻松
giveme_salvia 发表于 2011-3-29 13:46:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# silvia7tina

你不能这样子bs哦!小三都是女人啊,这样的事情都不是她希望的。
阿嘎 发表于 2011-3-29 13:49:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 相信你会遇到一个真正对你好的 只爱你一个的男人 别难过 !
silvia7tina 发表于 2011-3-29 13:57:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说  男人在未结婚前都不属于任何人, 除了他妈