| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 千金易的,知己难求

游客
楼主
游客  发表于 2011-4-2 20:58:29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

人要是不顺啊 喝凉水都塞牙发个帖子还死机了 我重打重发 呵呵

进入正题

最近压力挺大,没说话的人 发个帖和网友说说

为了移民 学了个工程 可受罪了,我本是以散淡之人,那干得了这种活 天天算算算 要人命了

本来国文很好的 你看现在荒废的~~~ 说的都不是人话了 悲剧的是移民政策改了 这个移民也悬了

国是回不去了,朝中无人,所以出来混了 这五年要花个小200万吧 到时没有pr,情已何堪?

这年头要不是富2,2 真不好混了,介话不能和家里说,爹妈会伤心的

总想混得出人头地了,就算给家族做出贡献了 没白来这人世走一趟 要是我留着这边了,我以后孩子就幸福了 不用受我受的罪了 这个就是太长远了,还没对象呢

我这人呢 也没什么兴趣爱好 dota (是这么拼吗) 从来没打过,不怎么玩电玩的 觉得累 心累,总觉得不太果断 前怕狼后怕虎

老大不小了,还没对象呢 其实有个暗恋的,但是不敢开始这段感情 跟人家太不熟,就见过几面 平常也遇不见 哪个网友跟我出出主意 怎么办? 我感觉我这条件能追那女孩,人不帅但不丑 个儿不高但也行吧 有点瘦但是肌肉特意练过 不抽烟,偶尔赶上饭好喝点小酒 钱不多但不穷 车不好但也新 房虽没有但随时可以买 其实就是人太实在,不知道怎么和人交流 光说实话了 尤其是和喜欢的女孩子 平时我是嘻嘻哈哈的 但是见到那个女孩就不知道说什么 还有就是 就想个老老实实过日子的女孩子,不想瞎闹 没用 现在这人不是太浮躁,要不就是太功利 也许我说的不对,可能是我太苍老了 那女生看着挺好的 但是不知道她有没有男朋友了,好像没有吧 希望没有 太不熟了,都不知道怎么约人家 虽然有人家电话,但是不能直接给人家打电话吧? 关键对自己也不自信 我真是一个纠结的人

总想着好好混,以后要是在这混好了 爹妈也能放心 享享福 人大了,想的就多了 感觉爹妈不易了,生活有压力了 挺羡慕那些按自己兴趣选择上学和工作的人的,我这个完全是迫于生计了 是不是给自己压力太大了? 不知道,估计如果有的网友觉得我特幼稚特sb, 没事您骂吧 骂痛快了 这个不必认真 我掉不了2两肉 大伙聊聊 痛快痛快 最好给我出出主意怎么追那女生 我会回帖的

写完了,也决定了 还是准备追追那个女孩吧,有时幸福要自己争取

我一会儿拿小号发了,不想让人知道是我. 我是不是太实在了? 平时我挺低调的,不想太张扬 今天心里实在难受 刚伸个小号 还不行 算了 大家回复后 手下留情 别揭穿我啊

我是90,大家觉得我脑残吗? 呵呵

最后来一句 老爸老妈 我知道你们看不见 但是我还是想说 我好好混 你们放心!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
游客  发表于 2011-4-2 20:58:59

板凳
w_w 发表于 2011-4-2 21:37:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

祝福啦
地板
大姐大 发表于 2011-4-2 21:45:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加油~努力争取自己的幸福
anex 发表于 2011-4-5 15:49:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
+u....
小怪物 发表于 2011-4-5 15:56:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
EElvina 发表于 2011-4-5 15:57:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加油
豆小豆 发表于 2011-4-5 16:13:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# Anonymous

最后一句话说得真好,要是我,写出这么煽情的一句话,肯定得哭...
哎,就是这么没出息!
Showtime 发表于 2011-4-5 22:52:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加油
毛=.=毛 发表于 2011-4-5 23:05:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加油~