BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 郁闷的一晚,罚单$933.00 [打印本页]

作者: Restart    时间: 2011-4-24 01:59
标题: 郁闷的一晚,罚单$933.00
mount coot-tha 山路被暗算了,50路,警察那显示91。。8分,半年停牌,$933.

心情极度郁闷中。。。
作者: wuhanguandi    时间: 2011-4-24 02:05
跑山的代价
节哀
作者: kevinzihuang    时间: 2011-4-24 02:12
安慰一下,最近过节那帮人查得紧
作者: 任性到头    时间: 2011-4-24 02:33
节哀...
作者: ERIC.    时间: 2011-4-24 02:42
没错,过节了警察就全部跑出来埋伏了。昨天路上还碰到临检吹气。警察笑说应该跟司机们说:merry christmas
作者: jyhsouth    时间: 2011-4-24 03:32
都發過帖子請大家過節要注意的了, 唉! 兄弟這下子可破產了, 請節哀順變
不知那位在sunnybank SBH 猛飆 100+ 的 小兔崽子 有沒有事? 不知落網了沒 ^^
作者: 千雨88    时间: 2011-4-24 05:23
你是被警察抓到的还是被摄像头拍到, 我刚到澳洲,这几天竟飞车了, 不知到有没有被摄像头拍到。
作者: 柳下惠    时间: 2011-4-24 05:54
还好今天没去.. - -
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-4-24 07:33
是啊, 最近警察都疯了。   我前天被罚了  360
作者: fckya    时间: 2011-4-24 09:52
开慢点就好了,克制一下油门
作者: JesseYoung    时间: 2011-4-24 10:00
自己开慢点,警察是拿你没办法的
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-24 10:24
破财免灾,人生中倒霉事儿十有八九,熬过去了也是不可多得的一笔财富,一段经历...
我上周一刚经历查票被罚了$200,周四就发现我把护照丢了,周五又是holiday,哪儿哪儿都放假,于是补办都不得不要等到4天以后... 所以说啊,尽管这件事儿上你有点儿点儿背,你也还不是孤单的,过去了就一切都会好了!加油!
作者: skcskz    时间: 2011-4-24 11:53
大家小心了。。。过节是警察double and hafl pay的日子。。。。
作者: freedomanthony    时间: 2011-4-24 12:06
那声么车跑的啊 evo?
作者: Restart    时间: 2011-4-24 12:54
回复 7# 千雨88

摩托车骑警。。
作者: Restart    时间: 2011-4-24 12:56
回复 12# 豆小豆

谢谢
作者: Restart    时间: 2011-4-24 12:58
回复 15# freedomanthony

对。。
作者: berserker0131    时间: 2011-4-24 13:11
前天在mt coot tha看到有警察拿着枪测速呢~ 还是2个女警察
作者: KGBC    时间: 2011-4-24 13:27
吸取教训吧,再好的车,只要不上赛道都是代步车,开车要稳阿朋友。 半年停牌太折磨人了。。。
作者: shaniuyy    时间: 2011-4-24 13:51
一样刚被警察暗算的飘过....同郁闷
作者: GTA900    时间: 2011-4-24 14:22

一般駕駛者 又不是賽車手 跑什麼山路 眞想玩去賽道
作者: GCPD    时间: 2011-4-24 14:29
Can't blame anything or anyone mate, especially in traffic matters, everything can happen in half second, so trouble will not come to you if you followed all rules.
作者: 老衲要色    时间: 2011-4-24 14:35
你说要是开的慢,警察会给罚单么?
作者: 千雨88    时间: 2011-4-24 14:38
以后要小心了,哈我也不敢再开快车了
作者: 柒J    时间: 2011-4-24 14:52
晕~~~~节哀
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-4-24 15:15
最近的确警察超多~~特别是红车警察~~~一次回家路上就看到3辆~一辆已经抓到一辆车了~

为楼主节哀下~
作者: asdasd    时间: 2011-4-24 16:42
你应该遵守交通规则,万一伤到人怎么办? 罚款是应该的
作者: KGBC    时间: 2011-4-24 17:22
红色的警车和蓝色的警车有什么区别么?
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-4-24 20:10
回复 29# KGBC

好像红色的就是专门管交通的吧~~
白色的不一定~

反正红色的会比较严~有时候会找茬~
作者: KGBC    时间: 2011-4-24 20:33
原来如此。。。警察开道看见的几次都是红色的警车
作者: FNL    时间: 2011-4-24 20:51
..楼主节哀...  才超41就 罚900多? 还停牌半年??...  都不知道这么严的...   那我以后要慢点开了, 平时在上下班的小路上,超个50-60很正常...    以后一定要减速...  不能在这样了..  
作者: natnatsang    时间: 2011-4-24 23:43

作者: grey0713    时间: 2011-4-24 23:50
节哀顺变啦.........
作者: TypeR    时间: 2011-4-25 00:04
最近警察流行$*33么,我今天收了一张$333的小黄条机场路,限六十跑八十二
作者: goldendx    时间: 2011-4-25 00:28
明知道最近政府缺錢...節日是警察最喜歡抓超速的日子...那就慢慢開拉...特別是M1和跑山的地方...

今天早上送飛機...警察早上6點已經開始辛勤的工作開罰單啦...所以還是一路用定速過去...無驚無險...

對了...今天看到M1上曬鹹魚啊...白色的camry...撞在護欄上...10幾米處鋪了很大塊的藍色塑料紙...應該是屍體吧..4條道封了3條...出了6部警車....不知道有沒有其他人看見?
作者: lwl1978    时间: 2011-4-25 00:34
破财消灾咯
作者: FNL    时间: 2011-4-25 00:45
明知道最近政府缺錢...節日是警察最喜歡抓超速的日子...那就慢慢開拉...特別是M1和跑山的地方...

今天早 ...
goldendx 发表于 2011-4-25 00:28

... 越说越怕了, 决定最近开车要小心, 一定注意按全,不超速了....
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-4-25 01:05
额。。。。
作者: 舟村长    时间: 2011-4-25 01:18
城管.
作者: 小兔崽子    时间: 2011-4-25 09:42
回复 6# jyhsouth

谢谢哥们关心啊,还真没事人一个。

现在有稳定的女朋友,答应过从此以后不再危险驾驶了。

哥们求祝福。
作者: 共酌    时间: 2011-4-25 11:28
大哥。。莫伤心,以后小心点儿就成了
作者: jyhsouth    时间: 2011-4-25 14:35
回复  jyhsouth

谢谢哥们关心啊,还真没事人一个。

现在有稳定的女朋友,答应过从此以后不 ...
小兔崽子 发表于 2011-4-25 09:42

Good boy, 有前途, 最近警察抓的兇,  不管有沒有女朋友,為家 人為自己, 荷包/生命都得好好珍惜呀  共勉之  ^^
作者: bobsu    时间: 2011-4-25 20:54
看看每个节假日澳洲死于车祸的人数,你就不会发牢骚了
作者: 诺诺    时间: 2011-4-26 17:59
你还好啦    我过弯打滑漂移没收住,直接上了电线杆   车都报废了。。。。。不管怎么说,以后大家开车都要小心啦
作者: younggun    时间: 2011-4-26 22:05
你说要是开的慢,警察会给罚单么?
老衲要色 发表于 2011-4-24 14:35

好像规定是,正常状态,不的低过标定速度20km,不得超过10km

如果一条路标 60,你长时间开的低过40就违法
作者: younggun    时间: 2011-4-26 22:07
..楼主节哀...  才超41就 罚900多? 还停牌半年??...  都不知道这么严的...   那我以后要慢点开了, 平时 ...
FNL 发表于 2011-4-24 20:51

没叫你法庭已经很好了
作者: KGBC    时间: 2011-4-26 22:22
......这位仁兄好狠
作者: buttonzhu    时间: 2011-4-26 23:32
那里不是60吗, 我也被罚过300.... 现累积贡献了有2000了....
作者: Restart    时间: 2011-4-27 00:17
回复 49# buttonzhu

加这次贡献1500左右
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-4-27 00:27
..楼主节哀...  才超41就 罚900多? 还停牌半年??...  都不知道这么严的...   那我以后要慢点开了, 平时 ...
FNL 发表于 2011-4-24 20:51

哇,才41? 那超多少是多啊? 你这可好,还一般都超50-60,意思一般你都是110-120了呗?一旦窜出来个小狗你躲都躲不了~
作者: FNL    时间: 2011-4-27 00:28
   没叫你法庭已经很好了
younggun 发表于 2011-4-26 22:07

...  问题是  每个人都这么开啊...   不说小路, 就是大路也都是这样的。。  比如mount gravant capalaba rd. ,有些路段限速是 白天80, 晚上60的。。 我之前晚上开80,不是被超,就是被后边的大灯晃, 就是车跟的超级近的那种。。。无语了,所以后来都开100.... 有的时候100也被超...
作者: FNL    时间: 2011-4-27 00:41
哇,才41? 那超多少是多啊? 你这可好,还一般都超50-60,意思一般你都是110-120了呗?一旦窜出 ...
毛=.=毛 发表于 2011-4-27 00:27

之前开得比较快.. 现在少了...     上次有只青蛙在路上跳了下,吓了我一跳, 下意识的打方向盘, 差点撞到对面车....    所以从那以后,下班回家的时候,为了安全起见,我都是跟车的..  前边开多少,我开多少,50米车距...     而且,有了BB以后已经尽量不超速了,就算自己一个人也一样,要养成习惯啊....  

anyway, 为了安全,也为了钱包...  大家都小心吧..
作者: danny01    时间: 2011-4-27 10:04
回复 52# FNL

遇到这种情况一定要镇定,保持限速,在有双车道的地方让后面的车超过去,千万不要受后面车的影响!
作者: MR33    时间: 2011-4-27 16:13
40是个上限,超39就没事了,就不用停牌。这里限速太低,想不超速都难。 你可以开一台不是你名字的车,不起眼的车,来度过半年时间。
作者: 千雨88    时间: 2011-4-27 17:42
回复 16# Restart

这里摩托车骑警多吗??那你后来怎么办了??
作者: Restart    时间: 2011-4-27 18:30
回复 56# 千雨88

多。只能按警察说的办。。。
作者: luhc181    时间: 2011-4-27 19:02
涨得真快,08年的时候也才$700
作者: 阿拉上海人    时间: 2011-4-27 20:47
我还是把车卖了,免得罚款
作者: 无拘无束    时间: 2011-4-28 02:00
快到财政年了,警察也不宽裕啊~~就像国内过年前得完成规定计划一样啊。。兄弟们小心啊。。。最近跑山路之类的从来不超速,你不知道这帮王八蛋会突然从哪儿蹦出来。。
作者: MR33    时间: 2011-4-28 08:40
兄弟你之后怎么打算?
作者: Restart    时间: 2011-4-28 14:40
回复 61# MR33

不知道,等信。突然没想明白,警察追出来之前我记得是在弯道里的,那种弯我怎么有91?不早甩出去了么?
作者: dasha    时间: 2011-4-28 15:17
回复 12# 豆小豆

火车票?你也是人才啊
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-4-28 17:48
捐了这么多钱?
作者: 豆小豆    时间: 2011-4-29 01:20
回复 63# dasha

我是什么人才?倒霉人才吧,可以说... 因为我紧接着就又把护照华丽丽的给丢掉了...
作者: szterry    时间: 2011-4-29 02:14
回复 1# Restart

不要慌 jim哥 淡定点吧   破财免灾!
作者: rubyzhao    时间: 2011-4-29 16:10
自找的! 停牌 & 罚款也是应该的!
作者: 149878832    时间: 2011-4-30 07:05
我的故事是这样. 在和你一样的地方.

我前面有个小车 FORD
开的速度 当时是40左右.
我嫌他太慢.
我山路上 反道超他.
超完 对面来个对头车亮警灯了. .....
我就FUCKED了.
作者: 149878832    时间: 2011-4-30 07:12
被拦下来后. 警察问我好几遍我当时车速是多少.
我撒谎是说70 但是警察说我当时有过百的嫌疑.
实际上100左右吧也就.
因为我知道他没拿测速枪.
我就咬定了70. 警察当时拖我 不让我走.
不能说少. 说太少估计就不可能叫我走了.
拿完罚单给MR33打了个电话.
朋友 节哀顺变吧.
作者: Magic8    时间: 2011-4-30 14:22
我昨天刚交完$200的罚单。。。。表示楼主的那900的罚单 真是恐怖
作者: stanley19870425    时间: 2011-4-30 16:52
跟我一年前的遭遇一模一样,mt cootha, 50路开了110,停牌半年 8分。 同情。。。。以后不要这么冲动了。。。。要飚也等后半夜
好运
作者: MR33    时间: 2011-5-2 13:38
应该是弯前直道时,弯前减速之前就测到你速度了, 入弯的时候追了出来,91测的是你之前的速度,我觉得你应该已经把这一切看的很谈了。
作者: 战神有点困    时间: 2011-5-10 03:23
回复 1# Restart

楼主想开点哦,半年正好休息下!琢磨下技术,我上次租个车也被逮哦!
作者: rickrick2010    时间: 2011-5-10 21:43
这个代价太大了,车还是早点卖了吧
作者: ACE23S    时间: 2011-5-17 23:53
lz应该是4月初的QR sprint没跑够,既然你选择了落track,何必还去跑山呢?
作者: 洛特皮皮    时间: 2011-5-26 03:16
敢在mt coottha跑啊。。。 三年前都不敢去了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2