| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: chloeshang

[Brisbane] 现在的男生没用 !

神¢炜 发表于 2011-5-2 01:34:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不觉得只有男生才这样 楼主不要太主观了

再说了 人天生就是视觉动物 爱美厌丑怎么了怎么了?
豆小豆 发表于 2011-5-2 01:46:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每个人都有自己的闪光点的,美女靠外表赢得关注,咱们不美的也有咱们自己独特的吸引人的地方;
不用刻意为了迎合谁的品味而改变自己最珍贵的地方...
每个人都会变老,甭管美的丑的,在经过岁月的雕琢之后都好看不了了...
dark_ang3l 发表于 2011-5-2 14:33:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最會吸引人的是內在美而不是外在美﹐不要為了這些膚淺的人的舉動難過~
lhyzsd 发表于 2011-5-2 16:46:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要说所有的男生以貌取人,那女生是不是都已财取人了?LZ的攻击范围太大了吧~
我不是vivienyan 发表于 2011-5-2 17:37:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有丑女人, 只有懒女人. 男人固然不对, 但自己都不用心改变自己, 还能有谁帮你呢
Magic8 发表于 2011-5-2 17:42:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那是不对的 可是人性~就像假如你喜欢3C产品 看到某个特别漂亮的你会多看几眼 很想得到 看到某些设计恶心的 你看了一眼就不会再看 甚至心想 ‘这个样子 会有人买的吗’
kathy佳 发表于 2011-5-2 19:18:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这还好,你是没有遇上劈腿还理直气壮的男人..
这年头好男人太罕有了
舟村长 发表于 2011-5-2 20:54:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只看了标题,内容没看,我想说的是,LZ你的杀伤范围太大了.!!!!!!
玛塔塔 发表于 2011-5-2 21:00:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,,我想说的是,,自己的价值无需别人指指点点,再一个,懂得珍惜你的人自然会看到你的价值所在,既然不能了解你价值的人又有什么资格对你品头论足??

哈哈。,,能接受差劲的你的人才能赢得你的最棒。
lam 发表于 2011-5-2 21:32:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再差也要自信
励志哥什么的 多么励志啊