| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 老婆的最后一条信息,看了会流泪

上尉

QQ
楼主
宝贝不哭 发表于 2009-1-17 15:07:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2036 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
珍惜自己的所愛

世界上沒有後悔藥

妻子是个小尾巴,我走到哪里她都要问到哪里。我厌烦,她却乐此不疲。可是,这个小尾巴却在那个下着大雨的深夜永远消失了……
我的心情非常难过,内心充满了内疚和痛楚,我无法原谅自己的过错。
结婚那天,老婆用买戒指的钱给我买了一款手机。那天夜里,我们两人在被窝里一遍遍地调试着手机的响铃。我们觉得,生活就像这铃声,响亮、悦耳,充满着憧憬和希望。从那天开始,我常常接到她的电话:“老公,下班了买点菜回家。”“老公,我想你,我爱你。”“老公,晚上一起去妈妈家吃饭。”我的心里十分温暖。有一次,我忘了给手机充电,又恰好陪领导到基层,应酬到半夜才回到家,推开房门一看,我发现老婆早已哭红了眼睛。原来从我下班时间开始,她每隔一刻钟就打一次电话,我都不在服务区。老婆更加着急,总以为发生了什么意外,后来每隔十分钟打一次,直到我推开家门,她刚把话筒放下。我对老婆的小题大做不以为然:“我又不是小孩子,还能出什么事情?”老婆却说有一种预感,觉得我不接电话就不会回来了,我拍拍老婆的脑袋,笑了:“傻瓜!”不过,从此以后我一直没有忘记及时给手机充电。
后来我升了职,有了钱,手机换了好几个。突然有一天,我想起欠着老婆的那枚戒指,便兴冲冲地拉她去商厦。可是她又犹豫了,说:“白金钻戒套在手指上有什么用啊?给我买个手机好吗?我可以经常跟你联系。”于是我就给她买了一个手机。
那天,我们一个在卧室,一个在客厅,互相发着短信息,玩得高兴极了。
一天夜里,我和同事到朋友家玩牌,正玩在兴头上,老婆打来了电话:“你在哪里?怎么还不回家?”“我在同事家里玩牌。”“你什么时候回来?”“呆会儿吧。”输了赢,赢了输,老婆的电话打了一次又一次。外面下起了大雨,老婆的电话又响了:“你究竟在哪里?在干什么?快回来!”“没告诉你吗?我在同事家玩,下这么大的雨我怎么回去!”“那你告诉我你在什么地方,我来接你!”“不用了!”一起打牌的朋友都嘲笑我“妻管严”,一气之下,我把手机关了。
天亮了,我输得两手空空,朋友用车子把我送回家,不料家门紧锁,老婆不在家。就在这时,电话响了,是岳母打来的,电话那头哭着说:她深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞去我同事家找,找了一家又一家,路上出了车祸,再也没有醒来。
我打开手机,只见上面有一条未读留言:“你忘记了吗?今天是我们的结婚周年纪念曰呀!我去找你了,别乱跑,我带着伞!”她走在找我的路上,永远不会再醒来了。我泪流满面,一遍遍看着这条短信息,我觉得那一个晚上我输了整个世界。
老婆去世已经3个月,可我仍然无法从噩梦中醒来,我不想工作,整曰消沉萎靡,并且一次次想到了陪她而去……

转贴此文章的目的,就是要大家都学会珍惜!
不要让爱你的人受到一丝一毫的伤害!
不要等到失去了,才痛不欲生!

如果,你感动了,
就请顶一下,不要让它沉下去。。
让更多的人看到它

评分

АиТнОΝУ + 6 + 6 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 宝贝不哭 发表于 2009-1-17 15:09:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新人报到~第一次发贴~自己坐沙发~!
好多事情和人都是等到失去之后才会珍惜。如果不像后悔~现在就珍惜你们身边的人把~!
板凳
cheese馒头 发表于 2009-1-17 15:17:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好女孩阿。。。
地板
justin 发表于 2009-1-17 15:24:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎新人,帮顶
 楼主| 宝贝不哭 发表于 2009-1-17 15:52:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3# cheese馒头
是啊~这个世界上好多好女孩都不被珍惜。。。
 楼主| 宝贝不哭 发表于 2009-1-17 15:53:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4# justin
多谢多谢~!现在人在学校,等晚上传上我的小丑样上来~!
Yon 发表于 2009-1-17 17:35:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
good... thanks for sharing
АиТнОΝУ 发表于 2009-1-17 21:48:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 宝贝不哭 发表于 2009-1-18 00:13:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8# АиТнОΝУ
你的头像为什么是背影啊?
gloriousol 发表于 2009-1-18 00:31:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8# АиТнОΝУ  
你的头像为什么是背影啊?
宝贝不哭 发表于 2009-1-18 00:13

他是想给yoyo其他的男的留些机会。。。怕露了脸 女的都跟他跑了